realneon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Доброго времени суток форумчани. У меня к вам такой вопрос: я являюсь счастливым обладателем автомобиля VW Jetta 2.5 в комплектации wolfsburg edition 2006 года. Но вот в чем загвостка, во всех книжках по этой модели есть моторы от 1,4 до 2,0fsi. А моторы как у меня почемуто остались в стороне. Очень прошу подскажите где можно найти хоть какуюто информацию, изночально забыл добавить авто американское, я вот что думаю может для штатов другие линейки моторов выпускают т.к. находясь тут jett с моторами меньше двух литров я не видел вообще. В целом кто владеет какой либо информацией прошу просветите меня, а вот если кто мануалом поделиться я буду очень благодарен. Заранее огромное спасибо! Владимир. К. (новичек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 я купил мануал для джетты 2.5, заказывал из штатов на амазоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 Ayom отсканить главное сможешь? что менять на ТО с каким пробегом, какие обыемы заливочных жидкостей и все такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realneon 0 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2010 я купил мануал для джетты 2.5, заказывал из штатов на амазоне Если не сложно отскань пожалуйста, а то в штате Вермонт я найти мануал не смог, а заказывать мне сейчас сложно очень скоро переезжаю, если не сложно отскань!!! Очень надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2010 я купил мануал для джетты 2.5, заказывал из штатов на амазоне Если не сложно отскань пожалуйста, а то в штате Вермонт я найти мануал не смог, а заказывать мне сейчас сложно очень скоро переезжаю, если не сложно отскань!!! Очень надо 1. Один из лучших источников - Bentley Publishers. Заказать можно online. Volkswagen Jetta (A5) Service Manual: 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010 Документацию от них можно купить со скидкой на других сайтах. На вскидку - germanautoparts.com и Ross-Tech.com. Опять же, eBay. 2. Можно подписаться на online версию на alldatadiy. По сути - это отсканированная официальная документация от VAG. Качество второго источника приемлемое. На троечку потянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IDzudts 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2013 Здравствуйте! Подскажите кто нибудь,сколько литров необходимо для полной замены антифриза на jetta 2.5 2009г.в.очень нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах