Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток форумчани. У меня к вам такой вопрос: я являюсь счастливым обладателем автомобиля VW Jetta 2.5 в комплектации wolfsburg edition 2006 года. Но вот в чем загвостка, во всех книжках по этой модели есть моторы от 1,4 до 2,0fsi. А моторы как у меня почемуто остались в стороне. Очень прошу подскажите где можно найти хоть какуюто информацию, изночально забыл добавить авто американское, я вот что думаю может для штатов другие линейки моторов выпускают т.к. находясь тут jett с моторами меньше двух литров я не видел вообще. В целом кто владеет какой либо информацией прошу просветите меня, а вот если кто мануалом поделиться я буду очень благодарен. Заранее огромное спасибо!

Владимир. К. (новичек)

Поделиться сообщением

я купил мануал для джетты 2.5, заказывал из штатов на амазоне

Поделиться сообщением

Ayom

отсканить главное сможешь? что менять на ТО с каким пробегом, какие обыемы заливочных жидкостей и все такое?

Поделиться сообщением

Если не сложно отскань пожалуйста, а то в штате Вермонт я найти мануал не смог, а заказывать мне сейчас сложно очень скоро переезжаю, если не сложно отскань!!! Очень надо

Поделиться сообщением

Если не сложно отскань пожалуйста, а то в штате Вермонт я найти мануал не смог, а заказывать мне сейчас сложно очень скоро переезжаю, если не сложно отскань!!! Очень надо

1. Один из лучших источников - Bentley Publishers. Заказать можно online.

Volkswagen Jetta (A5) Service Manual: 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010

cv_vj10.jpg

Документацию от них можно купить со скидкой на других сайтах. На вскидку - germanautoparts.com и Ross-Tech.com. Опять же, eBay.

2. Можно подписаться на online версию на alldatadiy. По сути - это отсканированная официальная документация от VAG. Качество второго источника приемлемое. На троечку потянет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Подскажите кто нибудь,сколько литров необходимо для полной замены антифриза на jetta 2.5 2009г.в.очень нужно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас