Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Нет. На Шкоде все колпачки одинаковые( секретки оригинал), а я покупал секретки реплику. 1K0601173A 9B9 VAG Заглушка штатной секретки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Уважаемого dp29 просьба нацепить на коричневенькую, если не трудно пожалуйста! Изменено 2 апреля 2013 пользователем dp29 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 @dp29, Спасибо огромное, по моему вполне прилично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) @Дядя, у меня на секретку колпачок отличается от обычных, в нём вырез круглый, а не под шестигранник Изменено 2 апреля 2013 пользователем RRRrrrr!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 В общем заказал серые Borbet XB, все размеры штатные включая ширину. Вопрос. Мне сказали, что на них подойдут болты от штамповки, так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 В общем заказал серые Borbet XB, все размеры штатные включая ширину. Вопрос. Мне сказали, что на них подойдут болты от штамповки, так ли это? Скорее всего да, тк выше как раз был разговор о борбетах и болтах к ним 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2013 1K0601173A 9B9 VAG Заглушка штатной секретки Сегодня посмотрел заглушки на Шкоде у сына,колпачки на секретки внутри круглые(оригинал), буду заказывать отдельно на секретки. @Дядя, у меня на секретку колпачок отличается от обычных, в нём вырез круглый, а не под шестигранник Сегодня разобрался. Так. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Это все очень круто, но для России не многие на такое отваживаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 ага походу это какие-то эмираты)) с минишейхами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах