35RU 17 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 для России не многие на такое отваживаютсяДа и в Украине тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Дождался своих Борбетов, прыгаю от восторга Ещё раз подтвердили, что болты на них - сферические. Думаю на следующих выхах перекинуть уже колеса, фотки выложу в соответствующей ветке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 (изменено) Вот так у меня получилось))) Изменено 6 апреля 2013 пользователем Artem Mihalich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Вот так у меня получилось))) Отлично смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Еще фотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Для себя очередной раз сделал вывод: На белой машине темным дискам не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 На вкус и цвет у всех фломастеры разные У меня шоколадка а диски черные. Тоже кто как говорит - кому нравиться, а кому говорят что перебор темных цветов ))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Хочу прикупить себе BORBET СС schwarz-pol.matt 7*16 5/112 ET48 Dia57.06 Красивые уж очень. Вроде по шинному калькулятору из-за ширины 7 и выноса 48 они будут всего на 4мм глубже. Да и резину можно вроде стандартную натянуть 205/55/16. Смущает другое что это: Dia57.06? Неужто диаметр отверстия ступицу меньше нужного всего на 0.04мм или это ошибка не пойму. Просто на очень многих сайтах именно 57.06, а не 57.1 В чем прикол? Жаль если не пойдут,а то я уже настроился. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Mazurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Просто на очень многих сайтах именно 57.06, а не 57.1 Это одно и то же. Просто пишут и так, и так. У немцев на коробках 57.1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipanton 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Хочу купить литые диски у реплики. Подскажите пожалуйста на штатную резину 205/55/16 литой диск нужен 6х16 или 6,5х16? Увидел на сайте реплики понравившуюся резину 6,5х16 ЕТ 50, подойдет ли она для вышеописанной штатной резины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах