Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @tipanton, подойдет, родной диск 6.5, на штатную резину диски от 6 до 7 спокойно идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tipanton 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Jendos, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Спасибо snik! Еще пару вопросов - у тебя Borbet XB какого размера - стандарт (6,5х16 et50)? Если у меня колесо из за выноса 48 и ширины обода 7" будет на 4 мм глубже на сколько это страшно? И не забудь выложить фотки хочу посмотреть как их цвет schwarz-poliert выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) @Mazurik, там не 4 мм будет. Изменено 7 апреля 2013 пользователем 35RU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Да, а сколько? Я не сам конечно считал а пользовался шинным калькулятором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Спасибо snik! Еще пару вопросов - у тебя Borbet XB какого размера - стандарт (6,5х16 et50)? Если у меня колесо из за выноса 48 и ширины обода 7" будет на 4 мм глубже на сколько это страшно? И не забудь выложить фотки хочу посмотреть как их цвет schwarz-poliert выглядит. Да не за что)) У меня да, на ХВ все размеры родные фольксвагеновские. 6,5*16, 5*112, ет50, 57,1 Только цвет я взял metal grey (серые), schwarz-poliert тут чуть выше выкладывали, только пока не на машине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Я не сам конечно считал а пользовался шинным калькулятором Я так понимаю, что грубо то на то и выйдет. На 2 мм сядет глубже, но и сам диск-то шире на 2мм в каждую сторону от оси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 А никто случайно не ставил такие диски http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8544396&hid=166068 на джетту 6 или такие http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7077725&hid=166068 как интересно будет смотреться.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Вторые офигенные, но от цвета машины будет зависеть, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 (изменено) Replica VW64 красивые. Я на свою отлично в фотошопе примеряю. У меня темно-синий цвет машины - такие как VW64 хорошо смотрятся. snik, спасибо, буду примерять. читал где-то что вынос +/-3 в норме Изменено 8 апреля 2013 пользователем Mazurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах