WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 Тоже о них думал но варьации с двойным цветом не нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 буду искать может в нашей глубинке есть где в наличииИнтернет-магазины есть, если чё! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2013 А на белой как думаете Replica VW64 не будет смотреться? хорошо будут смотреться, по дизайну на ориг ваговские похожи у меня вот такие стоят смотрятся оч даже гармонично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteNik72 28 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 (изменено) dp29, спасибо неплохо смотрятся действительно. Тоже вчера в шопе поигрался только с диаметром боюсь, не угадал Изменено 10 апреля 2013 пользователем WhiteNik72 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 ну да, это на 19ки похоже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monty 0 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 Ваши мнения, новая модель Alutec Burnside http://tyres.spb.ru/catalog/disks/level/model/brand/Alutec/model/Burnside%20silver/#comments вариант 16" будет нормалньо смотреться на джетте 6? Есть еще вариант двухцветный (черные двойные спицы чередуются с серебристыми). Напоминает дизайн дисков от БМВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 думаю такое только в большом радиусе будет смотрется... от 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2013 @Monty,16 не очень наверно будет, хотя бы 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avay 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Уважаемые, Mazurik, snik, если есть фото авто с новыми дисками, разместите плиз в теме, чтобы оценить на машине, хочу себе прикупить Borbet XB schwarz-poliert. Сначала искал K&K Борелли (двухцветку), выяснилось что их даже на складе у производителя нет и видимо будут не скоро, решил взять Borbet . Вот жду пока завезут родной типоразмер, брать +/- не хочу, нет критической необходимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Avay, Как только куплю и поставлю так сразу выложу, обещаю. Пока сижу жду....Кстати Borbet XB schwarz-poliert в Москве нигде не нашел(( Изменено 17 апреля 2013 пользователем Mazurik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах