snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @Avay, У меня серые и машина грязная. Фоткать? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @Avay, У меня серые и машина грязная. Фоткать? ))) Неа, мой давай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avay 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Аналогично. Поговорил с одним манагером, он сказал что эта ситуация по всей Москве, следующую поставку Borbet ждут дней через десять (если не врет конечно). По результатам обзвона интернет магазинов, по разным брендам и моделям, сложилось ощущение, что у всех магазинов склад в одном месте и у себя никто, ничего не держит. Как вариант искать где-то в регионах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Неа, мой давай! Да я б с радостью, обещался же фотки выложить. Но сейчас у нас в городе это выброшенные деньги. Жду как подсохнет малёк))) Полировка с черным вот так смотрится: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avay 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Snik, я думаю ничего страшного не будет, если на машине будет немного грязи))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Snik, я думаю ничего страшного не будет, если на машине будет немного грязи))) Немного да, не страшно. Но не как у меня Ладно пойду на телефон сфоткаю. Не ругайте только сильно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avay 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Мои поздравления... мне нравиться, дизайн не заезженый и достаточно строгий, подходит к машине, именно то что я хочу, на мою синьку думаю будут хорошо двухцветные.. СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Мои поздравления... мне нравиться Спасибо)) Помою, тогда лучше будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avay 1 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Спасибо)) Помою, тогда лучше будет)) Конечно, хорошее сочетание цветов кузова и дисков. у вас очень выигрышный цвет для нашей средней полосы, у меня уже полгода машина снизу серая, сверху синяя ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах