snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 дизайн не заезженый и достаточно строгий Я на самом деле дня два привыкал, а сейчас очень доволен. У меня и на алмере борбеты были (СА), так что судьба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 не мой машину, грязная с дисками сочетается ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @Jendos, Да к ней подойти страшно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 (изменено) Норм смотрится! Самый популярный цвет этой весной )) Изменено 17 апреля 2013 пользователем dp29 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @dp29, Спасибо ещё раз за подбор)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 к ней подойти страшно)А, так ты не подходи, пусть так стоит, нормально смотриццо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @dp29, Спасибо ещё раз за подбор)) рад если чем то помог 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @dp29,да ты многим тут помог сделать выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dp29 18 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 (изменено) @dp29,да ты многим тут помог сделать выбор (= Мне самому помогли в этой теме определиться с дисками (спасибо bolsoi) и ведь не пожалел ни разу о покупке! Изменено 18 апреля 2013 пользователем dp29 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 @dp29, чет я пропустил, какие взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах