Перейти к публикации
Greck

Литые диски... кому какие нравятся?

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Настало время приобрести диски. Помогите с выбором определится. Хотелось бы уложится вместе с резиной в 50 .

В идеале то, что мне нравится Диски  R-17 OZ Racing Superturismo Dakar матовый графит. ( ФОТО №1) Он и по характеристикам вроде  идеально подходит. Но цена - это ппц!!! ( 17 руб за 1 диск) Домой меня неделю точно не пустит жена!)

Требования к дискам которые хочется:

R-17, R-18 (раздумываю) Рисунок как ОZ.

Цвет диска темный, матовый. (графит)

Интересные диски увидел оригинальные Rotary R18 от гольфа.Фото внизу (R-18 ставить боюсь)

Также нравятся от пассата СС (Диск Replica Replay Volkswagen VV36)Фото внизу, но они серебро, если только дип пластидом потом покрывать, что не очень хочется при покупке новых дисков.

Посоветуйте ребята, может кто что видел аналогичные, реплика или кто продает. Ваше мнение.Хотелось бы уложится вместе с резиной в 50 .

Диски OZ Racing Superturismo Dakar матовый графит

img2_model_9616.jpg

Изменено пользователем Radomez16

Поделиться сообщением

Диск Replica Replay Volkswagen VV36

1663_big.jpg?0.2118939365548983

Фото Rotary R-18

image_19.jpg

Поделиться сообщением

Диски красивые, но ценник космос... Мой потолок 5 тыщ за штуку, больше буржуям не дал бы! :)

+ ) OZ - мечта!)

Поделиться сообщением

Прости, но не могу поддержать :) Ибо никогда не понимал тех, кто надрачивает на гламурное литьё. Может, не дорос, а может перерос ))

По мне что обычное азовское литьё, что простые реплика 16 радиуса - и то дороговато. 

Покупать ОZ не собираюсь. Понравились мне они вот и все!) это как проходя посмотреть на дорогую - красивую вещь и идти дальше. )

Поделиться сообщением

Но цена - это ппц!!! ( 17 руб за 1 диск) Домой меня неделю точно не пустит жена!)
Отлично! Диски + бонус - например, неделя на рыбалке! Как тебе?

Поделиться сообщением

Отлично! Диски + бонус - например, неделя на рыбалке! Как тебе?

+)))))))))))))))

Поделиться сообщением

За 25 руб б/у диски с резиной предлагают...  как считаете стоит брать? Прошу учесть, что перекраска дисков в черный цвет обойдется еще в 5 руб.

колеса borbet ls, et50, 5x112 r17, ( 1 сезон), (новый диск минимум  7 руб) резина почти новая нанканг 215/40. 1 резина заваренная.

1-230.jpg

Поделиться сообщением

Если эти Borbet-ы OZ-ы в два раза легче тех,что продаются по трояку,то,может быть и стоит,но если вес одинаковый,тогда на кой?

Поделиться сообщением

Б/у резину вообще никогда не стоит брать, если для себя и на долго. Лучше поднапряги булки и купи новую безопасную резину, пусть даже чуть попроще.

Б/у диски бери, если прям яйца печёт...

Резина - баласт. Почитал про нее летом - хорошо, но когда холодает резина  дубеет, "пластмасса". 

Изменено пользователем Radomez16

Поделиться сообщением

Подскажите  Вылет ET 45 подойдет? Replay Audi A48

Размер: 7.5x17
Крепеж: 5x112
Вылет: ET45
Ступица: D66.6 какие проставки посоветуете.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас