Noob 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 Друзья =) приезжайте ко мне в Авторусь, у нас тут реально нормальные цены, да и ребята неплохие работаю Попозже сделаю топик, еще подумаю над карточками для Вас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) Друзья =) приезжайте ко мне в Авторусь, у нас тут реально нормальные цены, да и ребята неплохие работаю Попозже сделаю топик, еще подумаю над карточками для Вас! Это куда именно? Москва, Подольск? Изменено 23 января 2012 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bob-66 1 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2019 Я последние 3 года,в Подольск гонял на ТО.. ЦЕНЫ ниже чем у других ОД в Мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2019 http://xn--80akjhdj7ai.xn--80adxhks/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksius 2 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2022 29.08.2019 в 10:05, bob-66 сказал: Я последние 3 года,в Подольск гонял на ТО.. ЦЕНЫ ниже чем у других ОД в Мск. а можно адрес в Подольске, как по качеству ремонта и обслуживания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2022 22.04.2022 в 13:39, Aleksius сказал: а можно адрес в Подольске, как по качеству ремонта и обслуживания? VAG Подольск в гаражном кооперативе на ул.Осенняя Хорошие ребята работают, дельные. Выходцы из ОД, как я понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах