Перейти к публикации
NessSolo

Посоветуйте, пожалуйста, сервис в Москве - ЮЗАО

Рекомендованные сообщения

День добрый!

Подскажите, пожалуйста, есть ли приличный сервис в ЮЗАО (можно в ближнем ЗАО) с терпимыми ценами. Интересует всё - ТО, ремонт внутренний и кузовной.

Сейчас обслуживаюсь в Рус-Лане. Дорого :beer2:

Поделиться сообщением

Тоже ездил в Рус-Лан как-то. Цены действительно высоковаты, с таким же успехом можно и к официалам поехать. Дрим-сервис когда-то друзья советовали, надо попробовать, может там дешевле делают!

Поделиться сообщением

День добрый!

Подскажите, пожалуйста, есть ли приличный сервис в ЮЗАО (можно в ближнем ЗАО) с терпимыми ценами. Интересует всё - ТО, ремонт внутренний и кузовной.

Сейчас обслуживаюсь в Рус-Лане. Дорого :umnik:

Урарту Моторс (38 км МКАД) 1800 руб нормо-час. Есть скидки до 10 и более %, в зависимости от суммы

Поделиться сообщением

Тоже ездил в Рус-Лан как-то. Цены действительно высоковаты, с таким же успехом можно и к официалам поехать. Дрим-сервис когда-то друзья советовали, надо попробовать, может там дешевле делают!

Вообще то Рус-Лан и есть "официал" :umnik:

Поделиться сообщением

+1 рус-лан и есть официал..

по стоимости нормочаса хз.. может что то изменилось.. я там прописан.. с самой покупки обслуживаюсь там.. ТО-3 обошлось в 4.800 хотя манагер на приемке выписывал гдето на 7-8.. хотя все запчасти и масло их были.. сам проверял фильтры новые масло чистое.. странно.. причем сам манагер удивился что такая цена вышла.. может на такую смену мастеров попал которые все быстро и четко сделали чтобы не затягивать :evil: в целом доволен.. больше 2,5 часов никогда не ждал.. сами звонят что да как.. мойка у них по желанию вроде (не хочешь не мой.. хотя почему бы рыцарскую колесницу не порадовать). Канеш цены может и не самые низкие по москве, но есть дилеры где цены таки повыше будут.

Поделиться сообщением

Я думал 1800 час это стандартная цена у московских ОД. Сам сейчас тоже обслуживаюсь в Руслане, всё у них хорошо кроме цены. Так что для меня вопрос с поиском хорошего не официала в ЮЗАО тоже актуален. Неужели у нас все только у официалов обслуживаются? :evil:

Поделиться сообщением

Я все ТО делал в АвтоГанзе - ибо близко от работы, отдал сутра машину - уехал на работу, к обеду машина готова. Но стал замечать ессно косяки типа недоеденного хлеба в моторном отсеке, сомнения по поводу замены топливного насоса (как свистел так и свистел пока повторно не заменил в другом городе), так же на 2м ТО развели на задние колодки за 5 тыс с заменой хотя еще половина колодок оставалась. В общем, буду пробовать что да как теперь не у официалов - вроде прочитал по отзывам в VWS нормально, VAG Service оч хорошие цены, но работают недавно и пока нет достаточно отзывов о работе.

Поделиться сообщением

Урарту Моторс (38 км МКАД) 1800 руб нормо-час. Есть скидки до 10 и более %, в зависимости от суммы

Сегодня им звонил по поводу ТО-1, зарядили 9000 рублей, ну и +3% скидка, т.к. у них покупал. В Автрейд АГ - 8000 рублей. В Атлант-М (но это не Юг)-7000 руб, но и отзывы о этом сервисе положительные.

Поделиться сообщением

Добрый день!

Представляю Техцентр на СЗАО (Строгино). Специализируемся на VAG. Цены вменяемые, грамотные мастера. Нормо-час 1200 рублей. Членам клуба даем скидку 10%.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас