Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ну вы таки даете!!!!!лансер и джетту сравнивать!!!еще бы жопу с пальцем сравнили!!бери женьку и не парься!!!! :-D:-D

Поделиться сообщением

Человек вроде спрашивал это!!!!

Мне предложили jetta 1.6 Сборка калуга , комплектация обогрев сидений , зеркал,климат 2-х созный, гидрачь, литые диски, комплект зимней резины, магнитола 2009 года. Даты выпуска ноябрь 2008, куплена 2009. пробег 23000 . Цена вопроса 570 000 рублей. Стояние идеальное

Какие минусы и плюсы Калужской сборки..

Стоит ли брать эту машину?

Причем тут Лансер не пойму!! :-D

Поделиться сообщением

VAZовод

Трындец... и кого ты прочитал и привел в пример? даму которая вероятно не умеет ездить? приводи плиз примеры в которых ты уверен что виновата именно машина а не водитель...

Поделиться сообщением

Benzin

Тыкни вот сюда

Greck

Самое первое что вспомнилось и (самое главное) уж очень запомнилось. Да и с вероятностью 99.9% можно сказать что там виновата машина.

Поделиться сообщением

wolf_ktl можешь еще здесь глянуть :-D

озвучил свое мнение как владелец джетты
Я бы лансер взял. Он не такой ламучий

у тебя есть Лансер? Фантазировать не надо :-D Да по любой марке есть на форумах подобные ветки и отзывы. Люди обращаются как правило к форуму когда у них возникают проблемы по авто. А сколько ездят без проблем и нет причин у них копаться в инете и региться на форумах :nono:

Поделиться сообщением

Лансер - чур меня, чур. Из японских машин - возможно хорош только лексус...да и то дефект ГБЦ недавно проявился.

Jettу, которая выпущена в Калуге после запуска полного производственного цикла - покупать не стоит - тоже будет хлам.

Благо Ауди и Мерседес не собираются в России.

Поделиться сообщением

А вот и не подерётись!!! :):-D:-D А по существу Гансы РУЛЯТ!! 8):P:P:P Только Немца! :):)

Поделиться сообщением

wolf_ktl, а гидрача-то у Джетты и нет. Как рулить без него будешь? :)

Поделиться сообщением

morphАуди собираются в Калуге. :)

Как Калужанин могу сказать (по слухам :) ), что болты не по резьбе уже крутят, и двери весом тела поправляют.

Немцы плюются, ругаются, но ничего не поделаешь. Денег там нормальных не платят, поэтому и работают как на автовазе :)

Поделиться сообщением

А мне хорошая Женька попалась - неламучая )) Вот съездил в Крым, 6000 км намотал по России - Украине за 2 недели. Красота :)

От Феодосии до Ижевска(2500 км) добрался меньше чем за 2 дня (с учётом того что на границе 2 часа простоял) и вообще не устал. Да и дети дорогу хорошо перенесли. Тряски, шума и 33 градусной жары не ощущалось )

А Лансер это конечно вообще не ровня, погремушка для пацанов я считаю :)

Может и косячат на Калуге, но в принципе можно же по машине у дилера спросить, книжку сервисную посмотреть что там ломалось и сколько ))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас