Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Господин Прохоров показал свои авто. http://autorambler.ru/journal/news/12.1 ... 560963316/

Дизайнеры, похоже на БМВ Х6 катаются.....

aeafdb89b0a1.jpg

65632a94b426.jpg

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Мне сделали предложение купить Volkswagen Jetta V (базовая комплектация (102 л.с., ручка)(мексиканская сборка))) 2007 года выпуска с пробегом в 40000 км за 354000 рублей.

Дело в том что на ней есть небольшие недочёты: помята крышка багажника, разбита левая задняя фара и есть небольшие царапины на правой задней двери снизу. Также отсутствует запаска и аккумулятор.

У меня Mitsubishi Lancer 9 (базовая комплектация (98 л.с., ручка)) 2005 года с пробегом 140000 км.

Стоит ли менять лансер на джетту? Во сколько мне, примерно, обойдётся починка джетты?

Поделиться сообщением

Ценник более чем вкусный за такой пробег. Надо смотреть что помимо кузова не так. Запаска и аккумулятор - 10к, по железу смотря какое будешь брать и где красить. 

ЗЫ: лансер - говно. Хотя Джетта тоже не фонтан, гниёт к примеру - это для меня было откровением после Пежо, которого никто за машину не считает.

Поделиться сообщением

машина изрядно попритёрта, а пробег 40т(( ??? Подозрительно , ИМХО, я бы сказал

Поделиться сообщением

Я катаюсь мало, Шкода 07 года с пробегом70000, это реальный пробег, а здесь 40000? Для такого года маловато, в общем машинку всю нужно щупать, смотреть. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

ну пробег не показатель. у моего тестя за 6 лет пробег 50000, на прошлой за 10 лет 40000.

Поделиться сообщением

Сумма оказалась 367000 рублей, машина 2 года не ездила, т.к. была конфискована банком за неуплату

вот фото помятости:

490b49368e2581d5466ea59d311170ac.jpg

5e8ca9c40bb74f72533df5c148f81a0d.jpg

ЗЫ: ещё вопрос, где розетка на 220в в этом авто? или она идёт в определённой комплектации?

Изменено пользователем FLIK

Поделиться сообщением

Парни всем привет чтобы не плодить новых тем хотел поинтересоваться в данный момент Калуга выпускает джетту  или нет а то мне  у ОД доказывают что джетты выпускает Мексика а звоним родственникам в Калугу они говорят что стоянка при заводе VW вся забита джеттами ,поло и гольфами хотя гольфы тоже со слов ОД  выпускают немцы

Поделиться сообщением

@sereja161, выпускали в мексике, сейчас начнут или уже начали выпуск на заводе в Нижнем-Новгороде. 

Поделиться сообщением

ЗЫ: лансер - говно. Хотя Джетта тоже не фонтан, гниёт к примеру - это для меня было откровением после Пежо, которого никто за машину не считает. 

Это точно что ланcер хуже VW ,у моего знакомого ланcер 9 так он на моём гольфе как прокатился и сказала что ланcер близко не родня гольфу и сказал что следующую машину будет брать только VW

Изменено пользователем sereja161

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас