Перейти к публикации
Виталий

Вибрация на руле ! колёса сбалансированы что может быть?

Рекомендованные сообщения

Заметил при 140 вибрация передаётся на сидение ..как будто при отжиме на стиралке сижу ..на руле мелкая дрожь..ну как и говорил что то стукотит а что определить не могут )((((((

Поделиться сообщением

Aleksander ну как у них и был ! хоть машина не гарантийная! шрусы все поменяли кроме правого внешнего ! всё остальное в норме! 2СТО подтвердило что всё визуально в норме

Поделиться сообщением

Сегодня еду к другому дилеру может у них что то внятное скажут!

Поделиться сообщением

Заметил при 140 вибрация передаётся на сидение ..как будто при отжиме на стиралке сижу ..на руле мелкая дрожь..ну как и говорил что то стукотит а что определить не могут )((((((

Было у меня такое прошлым летом. Дальше 140 (на спидометре) даже боялся разгоняться. Всё тряслось. Действительно, было похоже на отжим стиральной машины (тогда это сравнение мне в голову не приходило). Балансировка не помогала. Прошлой осенью перешел на зимнюю резину на штампованных дисках - вибрация практически ушла, во всяком случае стала на порядок меньше. Минувшей весной снова поставил те же летние шины на тех же литых дисках, на которых ездил прошлым летом - вибрация не возобновилась и, скорее, даже еще уменьшилась. Во всяком случае, когда на спидометре 180, я вибрирую сам, а не машина. В чем была причина вибрации - до сих пор загадка. Дилеры ничего сказать не могли, хотя специально смотрели ходовую на эту тему во время ТО-1 (в декабре прошлого года). Надеюсь, что и Вас с переобуванием на зиму произойдет маленькое чудо.

Поделиться сообщением

проточили мне тормозные диски вибрация не ушла, по ходовой смотрели все в порядке

Поделиться сообщением

Моя поездка на СТО безрезультатна но и бесплатна машина огонь что с ней никто не знает !

Поделиться сообщением

Виталий еще бы знаки препинания между словами в соответствующих местах!

Или так: Моя поездка на СТО безрезультатна, но и бесплатна машина; огонь что с ней - никто не знает !Без обид. :-D

Поделиться сообщением

ну где тогда искать, честно уже надоело ищем в поле ветер :-D

Поделиться сообщением

vkylymnyk еще раз советую набраться терпения и ждать перехода на зимнюю резину. Мой опыт. Ну или сейчас поставить на свою машину колеса с другой, невибрирующей, Джетты. Посмотреть что получится.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас