Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Заметил при 140 вибрация передаётся на сидение ..как будто при отжиме на стиралке сижу ..на руле мелкая дрожь..ну как и говорил что то стукотит а что определить не могут )(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksander 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 А к дилерам никто не ездил?мож они чего скажут?а гранаты меняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Aleksander ну как у них и был ! хоть машина не гарантийная! шрусы все поменяли кроме правого внешнего ! всё остальное в норме! 2СТО подтвердило что всё визуально в норме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Сегодня еду к другому дилеру может у них что то внятное скажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Заметил при 140 вибрация передаётся на сидение ..как будто при отжиме на стиралке сижу ..на руле мелкая дрожь..ну как и говорил что то стукотит а что определить не могут )(((((( Было у меня такое прошлым летом. Дальше 140 (на спидометре) даже боялся разгоняться. Всё тряслось. Действительно, было похоже на отжим стиральной машины (тогда это сравнение мне в голову не приходило). Балансировка не помогала. Прошлой осенью перешел на зимнюю резину на штампованных дисках - вибрация практически ушла, во всяком случае стала на порядок меньше. Минувшей весной снова поставил те же летние шины на тех же литых дисках, на которых ездил прошлым летом - вибрация не возобновилась и, скорее, даже еще уменьшилась. Во всяком случае, когда на спидометре 180, я вибрирую сам, а не машина. В чем была причина вибрации - до сих пор загадка. Дилеры ничего сказать не могли, хотя специально смотрели ходовую на эту тему во время ТО-1 (в декабре прошлого года). Надеюсь, что и Вас с переобуванием на зиму произойдет маленькое чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 проточили мне тормозные диски вибрация не ушла, по ходовой смотрели все в порядке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Моя поездка на СТО безрезультатна но и бесплатна машина огонь что с ней никто не знает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Виталий еще бы знаки препинания между словами в соответствующих местах! Или так: Моя поездка на СТО безрезультатна, но и бесплатна машина; огонь что с ней - никто не знает !Без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 ну где тогда искать, честно уже надоело ищем в поле ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 vkylymnyk еще раз советую набраться терпения и ждать перехода на зимнюю резину. Мой опыт. Ну или сейчас поставить на свою машину колеса с другой, невибрирующей, Джетты. Посмотреть что получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах