Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 (изменено) очевидно у балансировщиков что-то было неправильно, на другом шиномонтаже нацепили 15 грамм на каждое колесо. Тоже на 130 км/ч. При этом интересный эффект - в поворотах колеса едут с разной скоростью, потому вибрация то усиливается то почти пропадает. В каком "режиме" повезло выехать из поворота, так всю следующую прямую и едешь При этом на скорости до 100 машина едет идеально плавно. Итого мой вывод - на колесах стандартного размера R16, вибрация от балансировки появляется только на скорости 120 и выше. Как это знакомо!!! Начиная с 90 км/ч бьет руль лево право. Биение от "восьмёрки", видимо что-то криво стоит. Например диски не правильно установлены, тем более с кольцами. Возможно сама резина "кривая", не редкость Изменено 4 мая 2014 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2014 Я всегда ( 2 раза в год при сезонной смене ), делаю финишную балансировку передних колес, нареканий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
godmix 1 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Похоже все таки внутренний шрус помирает. Подергал его рукой, очень сильно болтается. Хочу купить целиком привод, только не оригинал(цена кусается). Что лучше взять из аналогов? (GSP - 261093, MEYLE - 100 498 0140, Vika - 50076, PATRON - PDS4760, ZZVF - VW6501) Кто нибудь уже себе ставил, что-нибудь из этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2014 Хочу купить целиком привод, только не оригинал(цена кусается). Раз цена высока, может просто гранату сменить нормального производителя? Например: SKF VKJA 8001 Шрус 1 171 р (смотрел цену по своей машине) Эти дороже, но за них ничего (про качество) не могу сказать: Vika 50076 Привод в сборе левый oct ii акпп 17 3 дн. Москва ILIT 2 352 р. Meyle 100 498 0140 Вал приводной 5 3 дн. Москва AERS 3 462 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Я вернулся ))) И так... Что мы имеем. пробег 137500 км. При скорости 110-120 появляется небольшая вибрация на руле, но это мелочи, по сравнению с торможением. Начинаем тормозить, 110-70 нормуль, а потом чехарда... 70-60 трясет руль, 60-30 руль не трясет, но по кузову ощущения легких тычков (как будто колеса яйцеобразные) и на остановке нос клюет немного. Диски передние тормозные и колодки - новые. Рулевая в порядке, шрусы на месте, шаровые целые. В процессе диагностики выявлено - трещины в резинках нижних салейнтблоков нижней опоры двигателя. Заменили, но ничего не изменилось. Сейчас жду верхний правый салейнтблок опоры двигателя. Конечно вы спросите - балансировал ли я колеса, делал ли сход-развал, да и вообще какие у меня диски. Отвечу сразу: диски и колеса отбалансированы, хотя чую мне светит прокатка дисков, а еще замена всех 4х шин... Ибо ездить им осталось немного... Да и про сход развал - один раз приехал к "дедушке", он сказал - ехай дальше, она за 4 года, как с завода. Там нифига не сдвинулось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 чую мне светит прокатка дисков, ... Катать их нефиг, всё равно кривыми останутся. При этом денег уйдет за снять поставить покрышки+балансировка+ прокатка. Кажется у вас же в Питере продают за 4 тыс 4 новых диска. Смотри здесь на форуме, недавно видел ...а еще замена всех 4х шин...Вот отсюда и нужно начинать в борьбе за биение при торможении. Если при разгоне на указанных скоростях бьёт - это диски+шины, как правило(карданов у нас нет). Если при торможении, то больше вероятность на малой скорости - диски, как ни печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 Блин... Надо брать)) Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 @2greek,Те, что имел ввиду уже "ушли", но может здесь устроит? http://jetta-club.org/topic/18012-продам-штамповки-от-jetta-v/?hl=%2B%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC#entry373048 http://jetta-club.org/topic/17636-продам-штамповку-и-колпаки-от-vw-jetta-6-2014-год/ http://jetta-club.org/topic/17882-продам-комплект-зимы-на-штампах-оригинал-r15/?hl=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC#entry369691 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2014 @2greek,Меняй ДИСКИ или говно поставил или уже спалил... Я без шуток, и поверь я это каждый день кручю, уже надоело. А колеса возьми в сборе у клубня для того что бы только проехать и проверить. На шиномонтаже заплатишь только за снять поставить, ну а клубню как договоришься... Переставить колеса и проехать-это дешевле чем сразу покупать, я думаю согласен со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Юрец, спасибо за совет. Вчера приехал в гараж, подняли меня на подъемнике, сняли колеса. Заводим движку. Первая передача- поехали. Тишина. Включаем четвертую - и как давай колбас-расколбас. Левый тормозной бъет, правый поменьше, но тоже... Самое интересное, что куплены диски в мае вот эти Bosch 0 986 479 940. 2 месяца я вибрировал... Хотя БОШ на заводе ставят... Может БОШ БОШу БОШ?? ))) Заказал в итоге Ate 24.0122-0210.1 Жду когда Экзист привезет и буду ставить. Ну а чую, если машина останется на следующий год еще, то мне грезит покупка новых колес. Шин то уж точно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах