Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2014 Может БОШ БОШу БОШ?? ))) Вот это в точку сказано... Я сам ох.......ю от количества подделок, иной раз просто не возможно отличить.Я себе на зиму тоже АТЕ (наметил) передние с колодками поменяю, задние колодки АТЕ ставил ни каких скрипов, писков, мне нравиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2greek 9 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Итог баталий: Те диски БОШ, оказались вовсе не БОШ. Т.е. коробка БОШ, но на диске ни слова про БОШ. На дисках ни намека на какое-либо опознание. Поставлены диски Ате. У машины появились тормоза! Спасибо Ате! К БОШу больше я хожу. Увы, разочарован. Хоть это и не БОШ был в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.taramov 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Вот и у меня начались какие-то непонятные боковые биения. В диапазоне 40-60 км/ч появляется боковое качение как буд - то огромная шишка на переднем колесе, за 70 км/ч качения пропадает, но остается легкое биение. Колеса балансировал у разных мастеров, диски, шрусы, все проверено, колеса местами переставлял. Что интересно , иной раз и не проявляется . На скорости 110 км/ч бьет поменьше, но биение не пропадает. Может кто сталкивался с такой проблемой. В силу обстоятельств до ОД пока доехать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах