Janyska 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Был изготовлен такой сабж. Всё из новых частей. В комплект входит: Фары с линзами и ангельскими глазками -белыми. Лампы ксенон 4300 кельвинов. Блоки розжига ангельских глазок%) Конструктивно рассчитывали так, чтобы стали при родном корпусе фильтра и акуме. Тобиш без переделок конструктива авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Круто, а где фотки на авто? и как оно светит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 не маловата линза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janyska 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Вот фото как оно светит. На машине еще не стоял, читаете внимательно первый пост Линзы как по мне в самый раз Диаметр стандартный мк2 около 180. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Janyska я про диаметр линз... он какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janyska 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Фара уже готова, к сожалению померить диаметр линзы не удастся(( Вы можете все увидеть на фото. Это полный комплект линзовой оптики на Г2, берите и ставьте Ничего переделывать не нужно, наслаждайтесь качеством света... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 и чё по бабосикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Диаметр линзы должен быть не меньше 5см... по фаре я не могу представить какая у вас... ЗЫ: Посты рекламного характера удаляются без предупреждения(читайте правила) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janyska 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Но на машинке смотрится зачетно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 Janyska давай фото на машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах