Перейти к публикации
ekaterina_martynenko

Покупаю новую VW jetta у ОД РУС-ЛАН.....есть вопросы...

Рекомендованные сообщения

Так во в том то и дело!!! Думает мол если девушка молодая значит не рабираетя нифига!!!!

Внешность обманчива!!!! :)

Может быть я и не показала виду что могу узнать что да как!! =))) или это какой то стериотип.... :-D

Ну в общем видимо так оно и есть!!!

Я просто помю когда я попросила открыть капот и завести автомобиль, посмотреть как внутри все работает, где куда заливать и все дела, он очень удивился................................ :shock::oops::x

Поделиться сообщением

ТЯ просто помю когда я попросила открыть капот и завести автомобиль, посмотреть как внутри все работает, где куда заливать и все дела, он очень удивился................................ :):shock::oops:

:x

Так их, так! :-D) Знание -сила! Форум Джеттаводов- в помощь!

Манагеры, они такие. Причем, иной раз сами не до конца разбираются в том, что продают.

Поделиться сообщением

Так я не понял, что собственно со сроками? Ее везут с 18.06.10 или договор заключен тогда? Т.е., месяц назад?

ИМХО, стоит все же прозвонить других дилеров. И, если РУСлан не проснется, то бежать к тем, у кого есть в наличии. Деньги забрать- не большая проблема щас.

Поделиться сообщением

Доброго Вам времени суток!!!

Загорелась очень машинкой, раньше ездила на ВАЗ2115, вот теперь финансы позволяют выбрать хорошую машинку! Очень понравилась VW Jetta! Почитав на разных форумах про ее достоинсва и недостатки отправилась в салон ОД РУС-Лан на Ленинском (самый ближайший от места жительства :x )

Значит пришла, меня вежливо встретил менеджер Задворных Дмитрий и начал впаривать...как говорится!!!

Записались на тест драйв, жалко что ездили на автомате...хотелось бы механику, очень нрвится мне она!!! =))

В общем все круто конечно, но есть пару но.....

1)Начитавшись в интернете про продажу бу машин как новые у ОД меня насторожило!! Как проверить что машина новая??? да и вообще есть у кого-нибудь информация про этот салон??

2) Взяли за бронь машины 30тыс.,это вообще нормально?? т.к. машины нет на складе еще....(чек и приходник все есть)

3) Заключили с менеджером договор купли-продажи авто с предоплатой, там написано что после того как клиент внесет предоплату, продавец обязан в течении 14 рабочих дней подготовить товар покупателю....как быть если машина то еще едет??

4) Менеджер сказал по телефону что машина выйхала со склада 18.06.10, а кто нибудь владеет информацией стоклько вообще по времени идут машины???

5)Выбрала машину Jeta Trendline 1.6 (75кВТ) МКПП BSE954518 VIN XW8ZZZ1KZAG507244 +1пакет, еще по акции сделали скидку 3%! Форумчане, ребятки, кто может проверьте пожалуйста вин, да и по параметрам расскажите как такая машинка???

:):shock::oops:

Добрый Вам , и примите мои позравления с выбором автомобиля!!!

Всю достоверную информацию готов предоставить Вам без вопросов., но не для общего обзора.

Если интересно, пишите в личку.

Поделиться сообщением

Всю достоверную информацию готов предоставить Вам без вопросов., но не для общего обзора.

Денис, а как Вы прокомментируете ситуацию с брызговиками, например? :)

Поделиться сообщением

И еще, по поводу сроков - Вам, Катя, следовало бы просто позвонить нескольким дилерам- наверняка бы нашлось немало нужных комплектация в "наличии", уверен. Если с Рус-ланом не срастется- так и сделайте, забрав у них аванс.

Ну, это так, вдогонку...

Кстати, тут один их представитель на Форуме недавно себя рекламировал- попробуйте через него пробить этот вопрос.

Добрый Вам, кстати я тут не себя рекламирую, а фирму в которой работаю, и своими знаниями готов оказать непосильную помощь участникам клуба, так как сам еще тот клубень :)

Поделиться сообщением

Добрый Вам, кстати я тут не себя рекламирую, а фирму в которой работаю, и своими знаниями готов оказать непосильную помощь участникам клуба, так как сам еще тот клубень :oops:

Реклама компании, в которой работаешь - косвенно реклама и своих профессиональных услуг (ну, не как частного же лица, конечно). Или Вы не "лояльный сотрудник"? :)

Так что там по поводу брызговиков? :shock:

Поделиться сообщением

Согласен, что брызговики это аксессуар, который клиент приобретает отдельно, по поводу прохождения ТО у Гибдд сказать ничего не могу, так как у всех свои пути решения такой проблемы.

Поделиться сообщением

Согласен, что брызговики это аксессуар, который клиент приобретает отдельно, по поводу прохождения ТО у Гибдд сказать ничего не могу, так как у всех свои пути решения такой проблемы.

Какие "свои"? Какой "проблемы"?

Эх, манагерская порода :shock:

Лучше б соврали, что "на самом деле менеджер РЕКОМЕНДОВАЛ, а девушка не поняла, панимаешь" :oops:

НЛ, как говорится. Прекрасно все понимаю :x Сам когда то работал в этом бизнесе. Но всяческий "развод" как потребитель не приемлю категорически!

Поделиться сообщением

Какие "свои"? Какой "проблемы"?

Эх, манагерская порода :shock:

Лучшеб соврали, что "на самом деле менеджер РЕКОМЕНДОВАЛ, а девушка не поняла, панимаешь" :oops:

Свои непример такие, что некоторые даже в гибдд не гоняют, и оно машины даже не видит, им просто передают талон в руки и все.

Проблемы следующие, что если на автомобиль устанавливаются брызговики, то они обязательно должны быть установлены при прохождении ТО, просто лень из законодательства вытаскивать это определение.

а ПАНИМАЕШЬ, ВРАТЬ НЕ ХАРАШО!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас