Перейти к публикации
ekaterina_martynenko

Покупаю новую VW jetta у ОД РУС-ЛАН.....есть вопросы...

Рекомендованные сообщения

а ПАНИМАЕШЬ, ВРАТЬ НЕ ХАРАШО!

Да, да, так вот прямо, Денис, и напишите, или лучше скажите тому менеджеру! Ага! :)

Вопрос про ТО и брызговики, по моему, простой и прозрачный (к чему тут рассказы про "блатных" и т.п. "купленные талончики"???). Давно уже "обсосаный" не на одном форуме, сайте и журнале. Если Вы этого не знаете, то это прискорбно...

Если прочтете законы, то огорчитесь еще больше :shock:

Поделиться сообщением

а ПАНИМАЕШЬ, ВРАТЬ НЕ ХАРАШО!

Да, да, так вот прямо, Денис, и напишите, или лучше скажите тому менеджеру! Ага! :)

Вопрос про ТО и брызговики, по моему, простой и прозрачный (к чему тут рассказы про "блатных" и т.п. "купленные талончики"???). Давно уже "обсосаный" не на одном форуме, сайте и журнале. Если Вы этого не знаете, то это прискорбно...

Если прочтете законы, то огорчитесь еще больше :shock:

Передам, как скажите и ткну носом., только этот менеджер на Ленинском, а я за Саморских несу ответ)))

Поделиться сообщением

Передам, как скажите и ткну носом., только этот менеджер на Ленинском, а я за Саморских несу ответ)))

ОК :)

"Вопросов больше не имею" (с) :shock:

Поделиться сообщением

Написали много и в тему,молодцы,а реально ни кто не хочет помочь девушке в салоне,так сказать подставить сильное плечо.А ну ка Москвичи проснитесь от спячки.

Есть же пример помощи Расула Танюшке(Sandia) :)

Поделиться сообщением

Написали много и в тему,молодцы,а реально ни кто не хочет помочь девушке в салоне,так сказать подставить сильное плечо.А ну ка Москвичи проснитесь от спячки.

Есть же пример помощи Расула Танюшке(Sandia) :shock:

Не у всех могут оказаться понимающие жены :)

Поделиться сообщением

Я б жене не рассказывал. На всякий случай. :) Но Москва далекооооооооооо.......... :shock:

Поделиться сообщением

Есть же пример помощи Расула Танюшке(Sandia) :)

Готов лично помочь во всех вопросах!!!Жду в гости, а дальше поедем по инстанциям)))

Поделиться сообщением

Так я не понял, что собственно со сроками? Ее везут с 18.06.10 или договор заключен тогда? Т.е., месяц назад?

ИМХО, стоит все же прозвонить других дилеров. И, если РУСлан не проснется, то бежать к тем, у кого есть в наличии. Деньги забрать- не большая проблема щас.

нет договор был заключен 13.07.10, это он мне сказал что машина выйхала с завода 18.06.10 и до сих пор еще в пути и когда приедет не знает точно...вот как это понимать....

Поделиться сообщением

В общем позвонила сейчас менеджеру, опять начал говорить что нет у него иформации о том когда приедут машины, говорит что могут езать и месяц и два...... :)

Как так??

"А как же обязательство по договору?? У вас стоит в течении 14 дней предоставить товар...." - говорю я ему!!

А он мне: "Да да, я знаю, как только машина придет я сразу вам все сообщу, я все помню....."

и все!!!!!!

Пипец...связалась....мне уже самой плохо билн......

просто какая то дезинформация, то он говорит что машина на неделе придет, то теперь говорит что ничего не известно....... :shock:

Поделиться сообщением

... вот он и понятен смысл предоплат. Приходится ждать и некуда деться пока не пройдут 14 дней. Есть телефон горячей линии Фольксвагена 8-800-333-4441. Там хорошо умеют строить дилеров. Ну и на вопросы могут ответить, в частности можно спросить про вин и долгую дорогу из Калуги....

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас