Перейти к публикации
ekaterina_martynenko

Покупаю новую VW jetta у ОД РУС-ЛАН.....есть вопросы...

Рекомендованные сообщения

Надо было всех дилеров объехать или обзвонить, нашлась бы машина в наличии и проблемы ожидания бы не было.

По началу просто искали салоны по репутации...вроде РУС-Лан ничего так сказали, все вроде пока довольные были ,кто там покупал, ну и собрались туда!

:P

Поделиться сообщением

На днях один из российских телеканалов показал сюжет о проблемах многих автодилеров в России - послекризисное отсутствие оборотных средств для выкупа автомобилей у производителя. Как выход - дилер выстраивает настоящую финансовую пирамиду, где последующий покупатель своим взносом финансирует приобретение автомобиля предыдущему клиенту автосалона.

Соответственно, появилось много дилеров, которые имеют многомиллионные долги перед производителями, а также множество граждан, не имеющих никаких шансов ни деньги назад вернуть, ни заказанный автомобиль получить.

В телепередаче сообщалось, что с многими дилерами автопроизводителями договора просто расторгнуты. Остался ли дилер в бизнесе, надо проверять на сайтах автопроизводителей.

Совет: задержали поставку хоть на день - требуйте деньги назад и заказывайте автомобиль у тех, кто еще на плаву...

Этой "новости" уже как минимум пол-года (или у вас там российские каналы в записи крутят?)

У ФВ в Москве с дилерами были проблемы, но в итоге один только с подобным скандалом потихоньку помер...

"Пирамиды" строились не после кризиса, а с самого начала. Этому способствовал сам ФВ-Рус со своей дилерской политикой (долгий разговор). Но в кризис "пирамиды" стали явными и начали сыпаться. Потом ФВ переиграл правила выкупа и передачи авто немного, распрощался с банкротами.

На данный момент, насколько мне известно, таких проблем уже нет. Более того, на оф-сайте список ОД все расширяется.

Поделиться сообщением

Ничего себе!!! =((( печально конечно!!!

Ну что буду ждать 14 дней!!

А если мне не вернут мою предоплату, что тогда в этом случае делать? :P

Да вернут, вернут. Если нет- судом и банкротством грозить.

Но я не думаю, что 30 тыщ для РУС-лана столь принципиальны.

Кстати, если хочешь забрать деньги- ждать 14 дней не обязательно (если иное не оговорено в договоре).

Поделиться сообщением

Вернут, я так у дилера GM забирал 2 года назад предоплату после того как они машину в нужный срок не привезли.

Поделиться сообщением

Спасибо всем огромное что помогли так.....теперь продолжение следует, буду ждать свою ненаглядную машинку.. 8):krivlyaka:8)

А вот еще вопросик у меня возник...могули я до подписания акта-приемки сделать тест-драйв на своей будущей машине?????? :P

Поделиться сообщением

Вполне. Правила торговли обязывают продавца продемонстрировать работоспособность товара покупателю...

Поделиться сообщением

Вполне. Правила торговли обязывают продавца продемонстрировать работоспособность товара покупателю...

Отлично!! спасибо!!! :P

Сейчас в этом салоне где собираюсь преобретать Джетту идет акция, мол каждому покупателю спутниковая система безопасности в подарок, но установка плантая и стоит она у них 17 тысяч! возник такой вопрос, могу ли я вместо этого подарка выбрать что нибудь другое,??? например отказаться от этого ССБ и установить бесплатно брызговики допустим...... 8):krivlyaka:

Поделиться сообщением

5. Лучше было взять, конечно, с "двумя" пакетами. ИМХО. Намного приятнее по мелочам разным.

А что входит во второй пакет??

Поделиться сообщением

Интересно, а можно забрать (подарок) сигнализацию без установки...

Поделиться сообщением

Интересно, а можно забрать (подарок) сигнализацию без установки...

Сказали, что можно, но активировать ее надо в течении месяца!!! И абоненская плата в месяц 1700руб. :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас