Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 нужно http://www.pen-olympus.com.ua/key/WQWBpsW_qC по ссылке и ввести проверочные буквы. Никакой регистрации, спама и прочее. Если выиграю - буду на встресах всех фоткать и с меня ящик пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 и как мне за этим ящиком приехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad106 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 но ящик на всех! Но я могу выпить и описать ощущения. Для меня это будет настоящий подвиг так как я пиво терпеть не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jeka_690@bk.ru 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 1 бутылка с ящика моя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 получай +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 ЛОВИ +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yakut 3 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Удачи +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах