fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 4 Кило км. накатал а вот с самоповышением оборотов пока не разобрался. Объясните плиз алгоритм... "Вижу" что добавляет газ сама чаще при движении задом, и очень редко на первой (хотя это может связано с тем, что вперед реже трогаешся также аккуратно как и назад почти не трогая педаль газа). Но вот особого комфорта от этой подгазовки лично я не ощущаю. Единственное, может этот скачок не дает заглохнуть двигателю, когда всё к этому идет (по мнению "мозгов")? У меня чаще происходит так - жмусь задом на стоянке по чуть-чуть и соответственно сцепление чуть отпустишь, и снова выжимаешь, и вот получается (не всегда!), что чуть двинулся, без газа - сцепу выжал, а она как раз в этот момент повышает обороты, а мне это не надо уже . Единственное оправдание как написал выше - думает , что не успею поймать сцеплением момент, и заглохну, вот и предотвращает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 есть такая строка(сверху справо) называется ПОИСК! Читай,ищи,да будет вам счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 fox_74 У тебя раньше случаем не карбюраторный авто был? На "инжекторных" всегда так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fox_74 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 fox_74У тебя раньше случаем не карбюраторный авто был? На "инжекторных" всегда так. нет, до этого десятка была 21102. там такого явного подгазовывания не замечал. На ней при движении обороты ХХ просто повышались (вроде до 1200)и не снижлись до полной остановки. Может изза этого и небыло столь явного скачка. А на Jette в угоду экологии видимо, при первой возможности они падают до минимума... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guevara74 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 У меня такого нет... Может стоит заехать к ОД на диагностику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 неужто глохнет при движении к примеру на 1-й передаче в небольшую горку с отпущенной педалью газа ? попробуй - поползай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах