VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 25 января 2016 Атеистам достаточно знать ПДД, немного из школьного курса физики и чуточку об устройстве автомобиля. Все можно ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helga20 4 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Класная статья-монолог))) Я три месяца назад получила ВУ. Сейчас боюсь садиться за руль - скользко. Педали не путаю,т.к.управляю только руками. Сейчас изучают машину,чтобы знать последовательность действий при той или иной поломке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 Педали не путаю,т.к.управляю только руками. а как ещё бывает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 (изменено) а как ещё бывает?) Ты не понимаешь, что ли, о чем речь?.. хотя бы по "аватарке"? Изменено 16 января 2017 пользователем Brown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 Прочитала. Вот бы со мной муж поездил, поучил. Хотя... может, оно и к лучшему, что сама училась, смотрела видео, интересовалась и интересуюсь. Пусть и дальше боится со мной ездить)))) Когда он рядом, чувство, как будто я на экзамене, на провальном экзамене. За годы езды справа от мужа постоянно преследовало ощущение, что я всему у него научилась))) На практике очень помогла езда в роли терпеливого внимательного пассажира-штурмана. Особенно параллельно тормозить ногой и бесить мужа))) На дороге полно хватает "умников". Даже не знаю, кого больше встречаю: женщин или мужчин. В этом случае всегда пользуюсь правилом 3-х Д, от греха подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Когда он рядом, чувство, как будто я на экзамене, на провальном экзамене. - Если вы уверены в своих знаниях ПДД, некоторое время постарайтесь обойтись без пассажиров. "Соседи с боку" часто либо болтают много, либо советы дурацкие дают. Попав несколько раз в необычные ситуации вы сами найдёте из них выход и поймёте как их избегать. - Подберите для себя оптимальное время и маршруты. Постепенно вы привыкните к дорожной обстановке и вам легче будет осваиваться на других улицах. На них для начала можно заскакивать, например, в выходные дни при гораздо меньшем количестве машин. Постепенно ареол "обитания" расширится. - Находясь с мужем в одной машине можно сделать вид, что вам хочется отдохнуть на заднем сиденье. Тем самым глупостям (или мужскому безрассудству) не научитесь, себе сбережете нервы ( "тормозить ногой" не придётся) и мужу беситься нет причины ИМХО P/S:водительский стаж через 3,5 месяца 40 лет Изменено 17 января 2017 пользователем Sergei36 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viento 23 Жалоба Опубликовано: 18 января 2017 Если вы уверены в своих знаниях ПДД, некоторое время постарайтесь обойтись без пассажиров. Изначально так и получилось - сесть за руль заставила нужда, резко, не спросив, уверена или нет, боюсь или нет. Один день поездила одна, изучила маршрут. На следующий - загрузила родственников. И весь мой дебют сопровождался ежедневным накачивание колеса (я даже не знала, куда ехать чинить, да и когда.) Согласна, пока сам не побываешь в необычных ситуациях, не поймешь. Находясь с мужем в одной машине можно сделать вид, что вам хочется отдохнуть на заднем сиденье. Тем самым глупостям (или мужскому безрассудству) не научитесь, себе сбережете нервы ( "тормозить ногой" не придётся) и мужу беситься нет причины А я так не могу, мне надо смотреть вперед, следить за дорогой, контролировать втайне))) Мне нравится, интересно. И это при 100% доверии мужу как лучшему водителю. Я не брюзжу справа, но вот нога периодически выдает))) P/S:водительский стаж через 3,5 месяца 40 лет ух-ты! Очень ценно ваше мнение. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 На авто ГеляДжанУУ возможно регулировка яркости справа от руля, на джетте слева. Может Вам есть смысл сразу идти искать форум по Вашей машине. P.S. Мне как модератору крайне непонятно что Вы здесь ищете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах