Перейти к публикации
mozgiz85

Глухой скрип в задней подвеске???

Рекомендованные сообщения

Привет всем столкнулся вот с какой проблемой!

При езде по неровностям начал появляться глухой скрип в районе задней подвески, при чем именно на неровностях, если машину поставить прямо и попробовать раскочать, звука не будет, если поставить на неровность на кочку или что то подобное и раскочать появляется глухой скрип трушейся резины обо что то.... не могу понять что это??? кто знает и может помочь советом????

Поделиться сообщением

продолжение данного вопроса: у нас в уфе два дилера, Авто Премьер -М и Керг, сейчас Керг поглощает Авто П.М. будет один только диллер, но это пока только будет! Сегодня съездил в Авто П.М., прождал 30 мин прежде чем зогнали мою ласточку ( это у нас обычное дело :fignya: ) потом пригласи в мастерскую начали смотреть... и так и эдок ни чего понять не могут... я и все значит объяснил что от куда и где рождается скрип (шум), ладно решили сами проехаться дабы узнать что да как.

через 2 мин приехали, подняли машину крутили вертели, сошлись вот на чем: стук не сзади а спереди предположительно суппорт ( по их мнению мастеров Авто П.М.), люфт на заднем правом суппорте средненький + увидели мою антигравийную обработку колесных арок ( viewtopic.php?f=49&t=8836&p=115182&hilit=%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA#p115182 ) и сказали мол стекает на аммортизационные пружины плюс налипание мелких камушков ну и т.д. ( по мне так полных бред) В ИТОГЕ: остановились на том, что все таки это суппорта, при чем мне почему то тоже кажется так, т.к. ранее было вот что замечено ( viewtopic.php?f=71&t=8879&st=0&sk=t&sd=a&hilit=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B8+%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8 ) появлялся мелкий стук я бы даже сказал щелчок при нажатии на педаль тормоза, может это действительно суппорта мозг любят :)

В общем буду ждать еще одного мнения, что скажет Керг - ОД (записался на 28.07.2011 в 11:00), если все таки суппорта то буду обязательно менять по гарантии даже если это помогает не надолго, ждите продолжения.

P.S.

Если у кого были такие случаи жду комментариев!

и еще прошу не закрывать и не переносить данную тему, пока, пока не решиться вопрос, если это точно суппорта, когда пожалуйста, но для начала дождемся Керг ОД, что скажут и что сделают!

Всем спасибо!

Поделиться сообщением

НЕТ у меня совсем не по этой части :fignya:

Поделиться сообщением

Всем привет!

Сорри за задержку... Короче съездил я в Керг, на все про все ушло примерно 2 часа (после Авто Премьер -М это просто супер быстро :beer2: ), в итоге диагноз такой, в начале СУППОРТААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА... прошу прощения за не нормативную лексику :( ну это просто не хватает эмоций на все это... как собственно и предполагалось, очень большой люфт в задних суппортах, (КСТАТИ ВОТ ЕЩЕ ОДИН КОСЯК ПРОШУ ПРИНЯТЬ К СВЕДЕНИЮ при проверке передних суппортов в переднем правом суппорте был не до конца затянут направляющий палец скппорта :) я был в шоке, при чем меня спросили в начале а вы колодки не меняли часом?. на что я им да вы что пробег всего 16500 какие нафиг колодки :respekt: так что можете проверить правый суппорт на всякий случай)

Так вот итого: замена направляющих и пальцев по гарантии, срок 10 дней, сказали что мол с завода производителя эти направляющие идут уже с небольшим люфтом, так что помогут мол не надолго, на что я им сказал, мол время есть, приеду еще заказывайте мол несколько заранее :beer2::x:-D .

Да уж вот тебе и немцы конструктивная едрен батон особенность .... зла нехватает..... :beer2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас