SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Добрый вечер уважаемые форумчане.Есть у меня к Вам одна просьба.Сегодня на парковке одна нехорошая девушка поцарапала мне бампер.Нашёлся свидетель который успел записать номер машины.Сможет ли кто-нибудь пробить номерок? Если сможете,то в личку.Номер такой Т821АМ 190.По идее это должен быть красный москвич 2141 Заранее блогадарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 А зачем тебе пробивать ее номер? Что ты с ней сделаешь? Побъешь, сожжешь Москвич, публично надругаешься? Она тебя пошлет, да еще ментов вызовет - и будет права... Еще статью за вымогательство пришьют. Пиши заяву в ГАИ и не занимайся ерундой, мой тебе совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Это я и хочу завтра сделать,но прежде хотелось бы просто пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 хороший способ знакомства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 ну если симпотичная то да,хотя на москвиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 SkorpioN за у тебя уже Джетта если бы у нее был Пассат или что по-круче - думаю она бы сразу вызвала ментов Идешь в ГАИ и заяву, тебя в отдел по розыску - туда все данные и ждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 ну если симпотичная то да,хотя на москвиче Да и к тому же не москвичка, может ну её Вон у нас сколько девушек на джеттах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 сегодня написал заяву,буду ждать. И самое главное я застраховался по КАСКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 у нас проще -звониш ментам и говориш номер авто которое скрылось с места дтп.менты звонят владельцу сбежавшей машины и говорят что у него уже штраф 18000 эстонских крон идобро пожаловать на встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkorpioN 4 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 прикольно у вас там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах