Marik_088 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 всем привет.... я тут новичок... у меня jetta 99 года 1,8 автомат с зади написанно что эт бора.... не знаю как найти запчасти , по коду не получается, нужно всего лиш найти вентилятор радиатора... ещё странно себя ведёт, находу ни каких нареканий после того как проедет км10 насветофоре стоял первым подстрелку ...газу дал а она заглохла и ждал пока остынет а темперетура 190 норм(фаренгейт) как быть....машина у меня меньше недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Marik_088 тут тебе подсказка для того чтобы тему не удалили viewtopic.php?f=1&t=555 читай и переименовывай ее для начала, а там может кто-то уже и запчасти посомотрим... и по какому еще коды ты их пробовал подбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marik_088 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Спасибо ща займусь.... пробовал по вин коду .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах