Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2009 У меня читает и R и RW, единственное пишу NERO как советовал Без особой надежды решил выполнить условие по файловой системе ISO 9660/Joliet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rost 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Мой вопрос не совсем в тему но неохота плодить новые топики. После остановки машины магнитола играет а когда выключаешь зажигание, но ключ не вытаскиваешь она тоже выключается, правда не всегда. Может кто знает в чем может быть проблема? ЗЫ Не как не доберусь до ОД. Вопрос скорее из любопытства т.к. сам делать не буду пока машина на гарантии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oox 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2009 Эта магнитола читает R+ R- и RW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borz 7 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 А теперь запоминаем или записываем у кого плохая память: Запись дисков производить на самой МИНИмальной скорости!!! Про это в мануале ни слова нет. Но я дефолтом всегда пишу на минималке - так оно надежнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вовуся 3 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 диагноз - к дилеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svc919 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 200ru. stoit perehodnik podkliuciajes k liubomu vyhodu na kolonkui peredelivajet na BAS u menia stoit ocen prilichno do polovini gromkosti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiBi 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 у меня в бардачке валяется.. сейчас все инструкции по єксплуатации идут со всеми борт литературами... на всех сервисах завалено ими если киев ,я одам безвозмездно 80504866147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BiBi 0 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2009 только прочла что одесса, зайдите к своему дилеру и поросите хоть отксерить , она не толстая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bitte Tanken 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Инструкция пользователя RCD310 http://depositfiles.com/files/z4o0uy19m P.S. Спасибо BiBi за то, что помогла мне стать этим самым пользователем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2009 Bitte Tanken Спасибо большое!!!! Давно искал!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах