Перейти к публикации
-=Дима=-

Музыка в джетту (по взрослому)

Рекомендованные сообщения

В смысле фотку головы т.е. Пионера ? как стоит все в торепеде ?

Ты в нашей ветке Автозвук отпишись о своей инсталляции музыкальной плиз)) какая голова, колонки и тд.. шумка)) Спасиб)

По автозвуку....., я раньше больной был на голову :P (но как говорится - все проходит и это пройдет... как женился, так некогда стало) .... а раньше в соревнованиях участвовал ... музыку в джетту еще толком не установил ... только голову (я кстати был удивлен как зазвучала штатная акустика после смены головы, но все равно далеко от идеала), да блуютус для телефона ... а если собирать качественную (т.е. на качество звука) систему, имеются и усилки Zapco, акустика DynAudio 3-х, саб JL Audio, голова еще одна ALPINE IVA900 + процик PXHA701 .... а можно собрать и DB Dragster (на мощность) четыре саба есть SPL-ых пару усилителей тоже Soundstream SPL 3-х квт ... емкости и все такое .... вот вроде как хвастаюсь, а на самом деле жалуюсь ... НЕКОГДА ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ раньше часами/ночами с друзьями в моем гараже (я в своем доме живу) пропадали .... вот в отпуск через две недели пойду и наверно займусь музикой в джетту (по взрослому) попробую все запротоколировать и выложить в ветке о звуке.....

Да голову воткнул сам... не у диллера... своими ручками...

Поделиться сообщением

-=Дима=-

Ух ты! у нас есть свой спец по звуку :P Я уже жду с нетерпением отчетец :P

Поделиться сообщением

попробую все запротоколировать и выложить в ветке о звуке.....

будет очень хорошо.

ждемссс.

Поделиться сообщением

Всем привет...

Скажу насчет звука следующее своё мнение (и если можно не пинайте)

В первых Машина это транспорт и в нём очень много шума

Во вторых вам надо определица зачем вам он нужен если чтоб все слышали что вы крут Ё... то это одно или вы гурман это другое или вы просто привыкли к качественному звуку это совсем третье.

Расскажу...

Я звукооператор по профессии ну и как купил свою первую машинку (октавию) не пожалел ни денег ни времени и сделал всё очень хорошо не буду перечислять но сумма оборудования переваливала за 3000у.е. делал всё сам с друзьями. Всё хорошо только звук не тот я знаю, как он должен звучать, а он не тот, пару раз помучался и плюнул через 2 года продал, взял (А5 октавию) ну тут я уже ошибки все предусмотрел и всё сделал по иному (тоже затянуло под 3000у.е.) но тоже самое все кто несодятса в машину говорят вау какой звук, а мне нетто и хоть ты тресни ладно оставил всё как есть, но вот купил жене Джету ну и думаю зачем ей круто надо просто но со вкусом поставил голову сделал подиумы на передние двери под 16.5 и в полку овалы кинул кобеля акустические и обесшумил полку и двери + карты всё это у меня заняло день работы и Alpine9855R - 550$ адаптер под разъем VW - 50$ Focal Access 165 A1+Focal Access 690 CA1 - 320$ DLS кобеля - 35$ куча тряпичной изоленты - 10$ фибра и шума изоляция SafetySilence V- + SafetySilence Bimast-Bomb 60$ итого = 1025$ и о чудо звук прост и естествен, не гремит всё детально передаёт просто замечательно Я в жене машине получаю столькоже удовольствия, как и в своей, но с бюджетом в 3 раза меньше и 5 раз быстрее по работе. Вот и думайте, что вы хотите если просто хороший звук без пантов, то достаточно перечисленного ну а если панты да погромче не заморачивайтесь ставьте дешевое и мощное всё равно на большой громкости в маленьком пространстве идут сильные искажения.

В общем, моё мнение если есть штатная голова, и она вас устраивает по виду и функциям то ставьте подиумы или приставочные кольца, дверь из нутрии вибро пластом карту шумопластом и хорошие колоночки по вкусу. И будет вам счастья.

Щас жду себе пассат заказал с RCD 500 MP3 надеюсь после установки Morel DOTECH 6 и лёгкой обесшумкой будет то что надо.

УДАЧИ :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас