reznor 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Доброго времени суток. VW Jetta V (04.2007г., Мексика), двигатель BSE Загорелся на приборке нерадужный значок, поехали в сервис. Диагностика показала следующую ошибку: 18671 Лямбда-зонд 1 — ряд 1, ток сигнала: короткое замыкание на плюс. Сервис-мены грешат на некачественный бензин, сняли ошибку... Через несколько дней опять загорелся check. По работе авто ничего плохого не скажу. Двигатель работает нормально, машина едет хорошо. Поделитесь опытом, как лечить данную проблему? Замена лямбды... или всё гораздо хуже/лучше ? p.s. Необычное знакомство, но... принимайте в ряды Jetta-водов)) Меня зовут Петр, авто Jetta V, BSE, мкпп - пока очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 reznor Тебе сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viki 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Доброго времени суток. VW Jetta V (04.2007г., Мексика), двигатель BSE Загорелся на приборке нерадужный значок, поехали в сервис. Диагностика показала следующую ошибку: 18671 Лямбда-зонд 1 — ряд 1, ток сигнала: короткое замыкание на плюс. Сервис-мены грешат на некачественный бензин, сняли ошибку... Через несколько дней опять загорелся check. По работе авто ничего плохого не скажу. Двигатель работает нормально, машина едет хорошо. Поделитесь опытом, как лечить данную проблему? Замена лямбды... или всё гораздо хуже/лучше ? было такое же только через неделю после покупки, поменяли лямбда - зонд, причины озвучили - некачеств. бензин, или брак завода, знающие люди говорят, что все-таки не бензин, а ФФ баг... (правда, в вашем случае, машине уже 3 года, поэтому наверное просто лямбла зонд вышел из строя... ) я смотрю достаточно частая это все-таки болезнь на джеттах, думаю, что просто к бензину двигатель более капризный (чувствительный), до этого была тойота заправлялась на той же заправке, где и сейчас, проблем не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reznor 2 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Viki, VAZовод Спасибо) перелопатил тему и описал свою проблему там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах