Перейти к публикации
arni

HELP!!! Не могу вынять ключ из замка зажигания

Рекомендованные сообщения

HELP!!! Не могу вынять ключ из замка зажигания . Vw Jetta Америкос каробка автомат ни в каком положении ни в P N не вынимается!!!!

Поделиться сообщением

А если снова завести двигатель, проехать немного и повторить попытку?

Поделиться сообщением

Может у тебя руль заблокирован? Поработай рулем в разные стороны и потом ключ вынется.

Поделиться сообщением

Нашёл проблему , оказалось дело в кнопке которая находится на рычаге АКПП. Она заедает и до конца не выходит вот по.тому ключ и не отдаёт... Пришлось пару раз постучать и она отскакивает...Вот пока так буду мучатся....Ток надо разобраться как можно болванку эту разобрать и посмотреть в чём дело, из-за чего заедает!!!!

Поделиться сообщением

при работающем двигателе перевести селектор АКП в положение Р и ключ вынется.если выключили двигатель, и не перевили рычаг в положение Р то опять включите двигатель и повторите операцию.

Поделиться сообщением

Если Вы заглушили двигатель, а рычаг АКПП по какой то причине не перевели в положение Р, то ключ из зажигания вынимается после перевода рычага в положение Р, а затем надо немного повернуть ключ зажигания по часовой стрелке и вернуть в положение выключено, заводить авто не обязательно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас