Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Так вот история такая: предыдущий авто был застрахован в Спасских воротах (осаго), но машина и страховка была на брата который щас живет в европе и не скоро тут появится. Когда он приезжал написал заявление о возврате денег мне на карту (т к машина была продана) сказали в течение недели-2х переведут деньги на карту (по моим скромным подсчетам тыщи 3) прошло уже полтора месяца, с трудом дозвонившись в их главный офис мне там сообщили что звоните в отдел урегулирования убытков, мы этим не занимаемся, звоню постоянно, но там все время занято (даже ночью, даже в отделе по КАСКО) главный офис говорит, что не наши проблемы - дозванивайтесь. Просто проблема в том что страховка не на меня была, а офис который возвратами занимается во первых ппц далеко находится. Да и не владелец я, а дарить им 3 тыщи я не собираюсь. может кто чего посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Разводят вас. Заявление должны принять там, где страховали автомобиль. Между страховым бюро и головным офисом есть электронная почта, по которой гоняют все документы, связанные со страховым бизнесом. Это уже не говоря о том, что все вопросы с головной организацией должен решить само страховое бюро, получившие заявление о возврате денег, а не вы. Делайте в бюро запрос в письменной форме. Насчет того, что вы не можете связаться с головным офисом по телефону: если ваш мобильный телефон есть у страховщиков, то вполне возможно, что его номер ввели в программу отказов того телефона, куда вы звоните, и вы не дозвонитесь никогда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Грузнов 2 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 ну заявление было написано в офисе который занимается возвратами, звонил в отдел урегулирования убытков и с сотового и с городского. да и не могут они знать мой номер, там был указан номер брата. вроде большая страховая. но чего-то как-то мутно все. ЗАО «Страховая группа «Спасские ворота» было зарегистрировано в Москве в 1995 году и практически сразу вошло в число лидеров отечественного страхового рынка. На сегодняшний день «Страховая группа «Спасские ворота» – одна из ведущих страховых компаний России. Уставный капитал «Страховой группы «Спасские ворота» составляет 1 млрд. рублей, активы – более 5 млрд. рублей. Компания предоставляет своим клиентам полный комплекс страховых услуг, обладая государственными лицензиями на осуществление 76 видов страхования. «Страховая группа «Спасские ворота» обладает одной из самых развитых региональных сетей в России: 95 филиалов и более чем 150 представительств, агентств и отделений на территории РФ осуществляют страховую защиту граждан по всей стране. Среди клиентов компании – ведущие государственные и частные структуры РФ, ряд банков, промышленных и коммерческих предприятий. ЗАО «Страховая группа «Спасские ворота» является членом Всероссийского союза страховщиков, Российской ассоциации авиационных и космических страховщиков, Российской ассоциации страховщиков ответственности владельцев автотранспорта, Российского ядерного страхового пула, Пула страховых компаний по страхованию предприятий – источников повышенной опасности, Российского сельскохозяйственного страхового пула. Компания также активно сотрудничает с лидирующими мировыми организациями, работающими в сфере страхования и перестрахования. За годы существования компания стала лауреатом многих конкурсов, получила ряд российских и международных наград. Рейтинговым агентством «Эксперт РА» компании присвоен рейтинг класса «А+», что означает «высокий уровень надежности со стабильными перспективами». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах