Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Сразу оговорюсь, что у меня панорамного люка нет. Но вот задумалася, а в чем же его прелесть. И так и не нашел ответа. В сдвинутом положении он не дает практически ничего нового по сравнению с опущенными боковыми стеклами (кабриолетом авто никак не становится, а кондишка при жаре дает лучший результат, чем "проветривание"). В закрытом - через тонированное стекло смотреть в небо? а зачем? даже пассажиры к этому, по-моему, не склонны, а водителю просто не до того. В общем, не вижу ничего по-настоящему значимого в довольно дорогой опции. Тогда кому и зачем он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 для понту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Любой люк рано или поздно начинает течь, а при его открытии в движении шум в салоне автомобиля стоит такой, как-будто реактивный самолет взлетает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Если нечаянно гвоздем дырку в крыше пробъете,то придется ставить люк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 5 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 как-будто реактивный самолет взлетает... Особенно со штатной резиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 как-будто реактивный самолет взлетает... Особенно со штатной резиной и без шумки арок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den_RU 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 С открытым люком пространство в машине увеличивается, ощущения другие, небо видно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnB 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 панорамная крыша это тема,люки не люблю.жене купил 207 пыжа с панорамной крышей.она счаслива,т.к. солнце и вообще свет любит. в качестве пассажира я тоже наслаждаюсь видами. Друзья из Москвы приезжали по ночному городу на пыже катались- ощущения супер и все видно. почему на тигуаны акую опцию не ставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Любой люк рано или поздно начинает течь, а при его открытии в движении шум в салоне автомобиля стоит такой, как-будто реактивный самолет взлетает... Вот не надо вот этого Не как реактивный. Лучше, чем с полуоткрытыми окнами ехать. Зато в машине с люком гораздо светлее и просторнее (визуально), я непрозрачную задвижку никогда не закрываю. Правда, потолки у машин с люком все-таки пониже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 Ayom, извини, я про засаленный низкий потолок совсем забыл сказать. Миллиметров 40 по высоте в минусе от стандарта будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах