Перейти к публикации
Panda-9

Панорамный люк. Зачем он нужен?

Рекомендованные сообщения

Сразу оговорюсь, что у меня панорамного люка нет. Но вот задумалася, а в чем же его прелесть. И так и не нашел ответа. В сдвинутом положении он не дает практически ничего нового по сравнению с опущенными боковыми стеклами (кабриолетом авто никак не становится, а кондишка при жаре дает лучший результат, чем "проветривание"). В закрытом - через тонированное стекло смотреть в небо? а зачем? даже пассажиры к этому, по-моему, не склонны, а водителю просто не до того. В общем, не вижу ничего по-настоящему значимого в довольно дорогой опции. Тогда кому и зачем он нужен?

Поделиться сообщением

для понту :P

Поделиться сообщением

Любой люк рано или поздно начинает течь, а при его открытии в движении шум в салоне автомобиля стоит такой, как-будто реактивный самолет взлетает...

Поделиться сообщением

Если нечаянно гвоздем дырку в крыше пробъете,то придется ставить люк. :P

Поделиться сообщением

как-будто реактивный самолет взлетает...

Особенно со штатной резиной

Поделиться сообщением

как-будто реактивный самолет взлетает...

Особенно со штатной резиной

и без шумки арок..

Поделиться сообщением

С открытым люком пространство в машине увеличивается, ощущения другие, небо видно :super: .

Поделиться сообщением

панорамная крыша это тема,люки не люблю.жене купил 207 пыжа с панорамной крышей.она счаслива,т.к. солнце и вообще свет любит. в качестве пассажира я тоже наслаждаюсь видами. Друзья из Москвы приезжали по ночному городу на пыже катались- ощущения супер и все видно. почему на тигуаны акую опцию не ставят?

Поделиться сообщением

Любой люк рано или поздно начинает течь, а при его открытии в движении шум в салоне автомобиля стоит такой, как-будто реактивный самолет взлетает...

Вот не надо вот этого :)

Не как реактивный. Лучше, чем с полуоткрытыми окнами ехать.

Зато в машине с люком гораздо светлее и просторнее (визуально), я непрозрачную задвижку никогда не закрываю. Правда, потолки у машин с люком все-таки пониже.

Поделиться сообщением

Ayom, извини, я про засаленный низкий потолок совсем забыл сказать. :) Миллиметров 40 по высоте в минусе от стандарта будет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас