Fenio 8 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 А у меня что-то масло жрать стала, хотел залить присадку. Теперь передумал), пойду лучше масло поменяю. Часто помогают пятиминутки, но лучше с мотористом посоветоваться.. В нормальном масле присадки уже есть, и больше добавлять не надо. а плохое лучше не использовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Поделитесь опытом кто какие присадки/флешки/ревитализанты добавляет в масло. Есть ли в этом смысл? Обычно добавляю флешки в магнитолу. Определенно смысл в этом есть - удобнее, чем CD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 (изменено) Я заливал ceratec от ликви-моли, вроде че-то прибавилось. Хуже точно не стало. И стоп-шум гидрокомпенсаторов, тоже от ликви-моли. Не помогло... Видимо поздно залил Надо не затягивать с интервалами замены, и всё будет хорошо. Отправлено через Tapatalk Изменено 3 сентября 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) Хотелось бы узнать, был ли у кого опыт использования чудо-присадок в масло? Многие советуют заливать их в новый автомобиль для увеличения ресурса двигателя. Есть среди нас те, кто лил сабж в джетту? Сам я к подобным вещам отношусь скептически, но тут подвернулся случай проверить на практике. У моей калины при пробеге далеко за сотню стучит поршневая. Вазовские движки 1.4 и 1.6 16кл этим грешат. Так вот, в ближайшее время собираюсь сделать раскоксовку колец и залить какую-нибудь лютую присадку в масло вроде супротека или какой-нибудь ревитализант. О результатах напишу здесь. Какую бы присадку посоветовали мне проверить? Сам склоняюсь к супротеку. Так же предлагаю в этой теме обсудить применение присадок на джеттах. Изменено 29 марта 2015 пользователем Leks62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 В поиск по слову Присадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2015 (изменено) @Leks62,Присадку добавляли, но расход масла не прекратился, мощность не добавилась, экономии не заметили. Вскрытие показало следы её воздействия - забитые напрочь канавки на поршнях. В прямом смысле пришлось отвёрткой и молотком выбивать нечто типа холодной сварки почти весь день. Если бы можно было купить новые поршня, но в 90-х ЗПЧ стоили немыслимых денег Изменено 29 марта 2015 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CALLIA17 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2015 Есть такая штука, как супротек аливается одна банка пнд заменой масла, км за 700 до заменыИ когда поменял в новое масло еще банкаИ 3 баночка уже в след заменуПродлевает жизньПоднимает компрессию и жор немного убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 А зачем добавлять эту присадку? Проще лить хорошее масло, своевременно его менять. Современные масла имеют весь необходимый и сбалансированный пакет присадок. Если двигатель умирает, то никакие присадки не помогут, только ремонт. Не занимайтесь самообманом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай. 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2015 Согласен. Когда есть проблема, присадка уже врядли поможет. Если только отсрочить ремонт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) Есть такая штука, как супротек http://www.youtube.com/watch?v=120OAhI2Rug Изменено 16 сентября 2015 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах