barberan 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Как снять крышку с мотора, чтобы заменить свечи? Извините, может я чего не понимаю, но в фотоотчетах про замену свечей написано, что автор не будет писать как снять крышку и открыть капот. Как открыть капот - я знаю, а вот как снять крышку с мотора - не понимаю. Подскажите, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Тут все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Benzin! barberan похоже читал фотоотчет о замене свечей и не нашел ответа на свой вопрос. Нельзя ли было не "посылать" а просто ответить: ничего откручивать не надо, беремся двумя руками за края крышки и резко, но не сильно приподнимаем вверх. Крышка выйдет со своих штырей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2010 Stendal В моей ссылки как раз то место где идет снятие этой крышки !надо просто barberan внимательней читать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах