Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2010 ВалераМ полевд время б/у рули тут как попадешь, новые в основном бывают мульти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалераМ 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 ВалераМполевд время б/у рули тут как попадешь, новые в основном бывают мульти Спасибо конечно. Да немного время, дозреть немогу Хочется GTI.......но для меня дорого, вот думаю может ограничиться простым кожанным рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 ВалераМ У меня есть обыч стоковый черн цвета, у нас тут есть обшив салонов, могу туда отдать на перешивку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDI&K 1 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 ВалераМтебе какой сруль надо магу купить Федор, не мульти руль в хорошем состоянии во сколько обойдется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 TDI&K Тот что я предложил Греку, обошлось ему в 129 ойро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2010 Fedor 10 Если еще есть возможность,можешь подогнать обычный кожаный руль? За мной не заржавеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Imago тебе долго придется ждать, чтоб Fedor 10 ответил! Он в отпуске! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Imago 9 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну что ж поделать.... Отпуск-это дело святое! Я б тоже притопил гашетку в сторону моря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mummypapa 0 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Привет всем! В Питере есть рекомендации по обтяжке кожей? Кто делал, как получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniska 1 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2016 я вот думаю обтянуть или накладку приделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах