ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Во я село. Прикольно. А как же у вас чекалки скорости электронные работают? Или вы как в анекдоте "верите на слово" - А у меня козырная мантана Пришел штраф - оплатил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2007 Во я село. Прикольно. А как же у вас чекалки скорости электронные работают? Или вы как в анекдоте "верите на слово" - А у меня козырная мантана Пришел штраф - оплатил. чекалки скорости электронные? тут на лазере все работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fin 5 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2007 Да не плохая встречка, особенно булый пятый Гольф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2007 Да не плохая встречка, особенно булый пятый Гольф. Бора последняя тоже хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Да не плохая встречка, особенно булый пятый Гольф. Бора последняя тоже хороша ... Jetta. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReZooS 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 Да не плохая встречка, особенно булый пятый Гольф. Бора последняя тоже хороша ... Jetta. А ну да, у вас 4-я серия тоже джеттами звались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 БOРA в Кaнaде вooще нету... и Джеттa 4 пoявилaсь в кoнце 99гo a не в 98oм. Джеттa 5 в 2006oм... мы тут немнoгo oтстaем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 БOРA в Кaнaде вooще нету... и Джеттa 4 пoявилaсь в кoнце 99гo a не в 98oм. Джеттa 5 в 2006oм...мы тут немнoгo oтстaем как ты попал туда? хотя если я правильно понмаю то канада и штаты по менталитету воооообще разные з.ы. я в целом о западе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
514rabbit 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 БOРA в Кaнaде вooще нету... и Джеттa 4 пoявилaсь в кoнце 99гo a не в 98oм. Джеттa 5 в 2006oм...мы тут немнoгo oтстaем как ты попал туда? хотя если я правильно понмаю то канада и штаты по менталитету воооообще разные з.ы. я в целом о западе Рoдители вывезли кoгдa мне былo 14 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masik 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2007 ну тогда в двух словах твое мнение ? обовсем по чуть чуть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах