Перейти к публикации
Pavel

Вывод кнопки "рециркуляция" на мультируль

Рекомендованные сообщения

Давно меня мучает один теоретический вопрос :)

До Джетты у меня был авто другого известного немецкого производителя :-D и на том автомобиле на мультируле была кнопка включения/выключения рециркуляции. Это было ОЧЕНЬ удобно - проезжает мимо дымящий камаз или автобус, а ты не глядя одним движением пальца отключаешь поток воздуха снаружи и смард в салоне не попадает.

В Джетте кнопка рециркуляции находится на центральной панели, и не всегда есть возможность отвлечься и нажать вовремя кнопку :)

Но при этом на мультируле Джетты (у меня Пакет-2) есть совершенно не нужная кнопка для вызова телефона. У меня, как наверное и у большинства пользователей Джетт штатное устройство для подключения телефона по блютузу не установлено, поэтому кнопка не используется в прининципе.

Соответственно и вертится на языке вопрос - а можно ли как-то сравнительно просто и безболезненно вывести включение / выключение рециркуляции на эту кнопку?

Или надо уже лезть в электронную часть, чего-то паять и тем самым лишаться гарантии?

Ни у кого подобных идей не было?

Поделиться сообщением

Видимо, идей ни у кого не было, раз ни одного коммента не последовало :choir:

Ну что же, спрошу еще дилера, может они что-то могут придумать, хотя конечно, маловероятно.

Поделиться сообщением

Ни у кого подобных идей не было?

не было

а можно ли как-то сравнительно просто и безболезненно вывести включение / выключение рециркуляции на эту кнопку?

нельзя

Или надо уже лезть в электронную часть, чего-то паять и тем самым лишаться гарантии?

и очень много придется лезть

Поделиться сообщением

так тут без дикого колхоза не обойтись...

думается мне, что если не изображать из себя шумахера то можно обдув и пальцем успеть включить без напряга... кстати рециркуляция включается так же и когда на скорости омыватель включается... то есть можно таким способом хитрить))

Поделиться сообщением

у меня на этой кнопке при нажатии срабатывает выключение/включение звука на мафоне.

Поделиться сообщением

а я хочу на эту кнопку повесить прием/сброс звонка блютуза Nokia СК-300

Поделиться сообщением

а я хочу на эту кнопку повесить прием/сброс звонка блютуза Nokia СК-300

желание похвальное, когда перебросишь расскажи как удалось

Поделиться сообщением

Кстати было бы очень удобно,если кнопка рециркуляции была на руле.У нас в городе столько чадящего хлама ездит,что приходится постоянно включать рециркуляцию.На новом климате с мелкими кнопками это делать ужасно неудобно.В Германии эта тема не актуальна,поэтому они эту деталь не продумали.

Поделиться сообщением

Надо еще кнопки громкости + и - настроить чтобы передачи переключали :xixixi: как лепестки.... например когда в ручном режиме.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас