Pavel 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 Давно меня мучает один теоретический вопрос До Джетты у меня был авто другого известного немецкого производителя и на том автомобиле на мультируле была кнопка включения/выключения рециркуляции. Это было ОЧЕНЬ удобно - проезжает мимо дымящий камаз или автобус, а ты не глядя одним движением пальца отключаешь поток воздуха снаружи и смард в салоне не попадает. В Джетте кнопка рециркуляции находится на центральной панели, и не всегда есть возможность отвлечься и нажать вовремя кнопку Но при этом на мультируле Джетты (у меня Пакет-2) есть совершенно не нужная кнопка для вызова телефона. У меня, как наверное и у большинства пользователей Джетт штатное устройство для подключения телефона по блютузу не установлено, поэтому кнопка не используется в прининципе. Соответственно и вертится на языке вопрос - а можно ли как-то сравнительно просто и безболезненно вывести включение / выключение рециркуляции на эту кнопку? Или надо уже лезть в электронную часть, чего-то паять и тем самым лишаться гарантии? Ни у кого подобных идей не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pavel 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Видимо, идей ни у кого не было, раз ни одного коммента не последовало Ну что же, спрошу еще дилера, может они что-то могут придумать, хотя конечно, маловероятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Ни у кого подобных идей не было? не было а можно ли как-то сравнительно просто и безболезненно вывести включение / выключение рециркуляции на эту кнопку? нельзя Или надо уже лезть в электронную часть, чего-то паять и тем самым лишаться гарантии? и очень много придется лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sancho_ufa 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 нормальная тема была задвинута, но что-то похерили ее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 так тут без дикого колхоза не обойтись... думается мне, что если не изображать из себя шумахера то можно обдув и пальцем успеть включить без напряга... кстати рециркуляция включается так же и когда на скорости омыватель включается... то есть можно таким способом хитрить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2011 у меня на этой кнопке при нажатии срабатывает выключение/включение звука на мафоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 а я хочу на эту кнопку повесить прием/сброс звонка блютуза Nokia СК-300 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 а я хочу на эту кнопку повесить прием/сброс звонка блютуза Nokia СК-300 желание похвальное, когда перебросишь расскажи как удалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor n 1 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Кстати было бы очень удобно,если кнопка рециркуляции была на руле.У нас в городе столько чадящего хлама ездит,что приходится постоянно включать рециркуляцию.На новом климате с мелкими кнопками это делать ужасно неудобно.В Германии эта тема не актуальна,поэтому они эту деталь не продумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2011 Надо еще кнопки громкости + и - настроить чтобы передачи переключали как лепестки.... например когда в ручном режиме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах