Перейти к публикации
Lad_s

уcтановка брызговиков

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Сама установка ничего сложного не представляет, в приложенной инструкции все подробно описано. Правда, колеса я не снимал, все делал на земле, просто выворачивал руль в нужную сторону.

Хочу уточнить номерочки деталей. На форуме много обсуждений было, я выбрал , которые вроде подходят, заказал по 2200 руб пара, передние:

5МО 075 112 - подошли идеально, с вырезом под молдинг, а вот с задними косяк получился: 1КО 075 101 - это с Гольфа, у них боковая часть выше, т.к. бампер сплошной, а у нас соединяется нижняя губа и крашеная часть, вот в этом месте есть кроштейн, он-то и мешает плотно прилечь к бамперу сбоку. Пришлось вырезать под него дыру, примерять все по месту, достаточно долго и нудно. Но победил, снуружи ничего не видно (эту дырку). Хочу сказать в защиту брузговиков: Почувствовал разницу: и пороги чище и задний бампер. Кто сомневается в полезности - ставьте, не пожалеете. Правда, задними пару-тройку раз цеплялся за бордюр, когда съезжал, но пластик мягкий, все крепления рассчитаны, чтоб имелся небольшой ход, поэтому с брызговиком ничего не случилось

post-5037-1312994777133_thumb.jpg

post-5037-1312994777154_thumb.jpg

post-5037-13129947771778_thumb.jpg

post-5037-13129947772059_thumb.jpg

post-5037-13129947772148_thumb.jpg

post-5037-13129947772432_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Задние при парковке могут оторваться из-за бордюра. я снял.

Поделиться сообщением

Задние при парковке могут оторваться из-за бордюра. я снял.
В прошлые времена, отправляясь из деревни в город, снимали сапоги, перекидывали их через плечо и босиком шагали много верст, - зато сапоги были целыми.

Похоже на вашу историю? :-(

Поделиться сообщением

теоретически :-( на самом деле когда задницей паркуешься к бордюру они загибаются.

Поделиться сообщением

теоретически :) на самом деле когда задницей паркуешься к бордюру они загибаются.

Так может лучше не до загиба парковаться? :beer2: На рабочей девятке у нас один товарищ передом парковался до скрежета краба о бордюр.... оторвал одного :beer2:

2 Lad_s: В названии темы очепятку поправить бы :respekt:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас