Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Каюсь! С Номерочком накосячил. В оправдание напишу еще один, который был на коробке. Правда, не факт, что коробка вообще из-под этого комплекта. Номер камеры 5мо 980 551 В, на коробке АNTЕNKАВЕL 5М1 970 161 АС. Конечно, так не Задумано, чтоб пол экрана было закрыто. Просто по другому никак. Я ее и так опустил в самый низ рамки подсветки(на фото видно, что вырезано полностью), дальше резать только кузов. Если сверлить в углу над номером или прямо над номером, то тот самый номер закрывает бампер. Т.о. Мне показалось, что это самый оптимальный вариант, не в Коей мере не претендую, что это лучший. И там крепить вообще не за что, только колхозить кронштейн. Но, в принципе, видно 2 метра именно от бампера, чего и Добивался, высота 1 метр-на фото с отцом. Вот правда желтые линии, кажется, врут с габаритами, еще не понял, т.к. Всю неделю На Джесе ездила жена, я убегал от всех в горы. Надо будет что-то поставить вдоль борта и сделаю фото, про ночь по этой же причине не могу ничего сказать, да и типа ЛЕТО, светло, как получиться сфотаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Номерок камеры, чет не бьется она по 5МО 950 551 В Вот номерок 5m0 980 551b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2010 Lad_s seoa40 Спасиб)) может и себе заколдую)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Та нема защо! Будут вопросы-всегда рад. Сделал ночные фото. На днях выложу. Видно все нормально, особенно, если на стоп Нажать. З.ы. Привет ХАЁВНЕ и всему м. Харкiв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2010 проложил проводку по порогам, все подсоединил, ВАСей поснимал ошибки, т.к. выскакивали от вкл.-выкл. при тестовых подключениях. Вот теперь все нормально. В трубку на крыле в кронштейне крепления крышки багажника(где проложен провод на задний ход) штекер,конечно же, не влез. Просто примотал черной изолентой, а в резинках-уплотнителях на крыле и на крышке, прорезал небольшие отверстия. На фото- вид изнутри с проводами, а ниже фото ночью, по просьбе Greck. Ночью видно нормально, особенно если нажимаешь на тормоз (а ты по-любому нажимаешь). Фотки со стопом и без в полной темноте (деревянная дверь) и рядом с домом - свет от уличного фонаря. З.Ы. все, естественно, снято на трубу, поэтому качество не оччччень.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Lad_s 5M1 970 161 AC, бьется как "Антенна". Или это имеется в виду камера, проводка. И это всё? Достаточно? Или нужен еще блок и какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Lad_s5M1 970 161 AC, бьется как "Антенна". Или это имеется в виду камера, проводка. И это всё? Достаточно? Или нужен еще блок и какой? К сожалению, не могу подсказать, что за номер. Номер камеры 5МО 980 551 В, на коробке, в которой мне прислали комплект, была наклейка с надписью "АNTЕNKАВЕL 5М1 970 161 АС". Думаю, это коробка из-под чего-то другого,брал-то у частного лица, не в магазине, куда положили, туда положили. Все, что понадобилось на моем фото№2: камера, провод для подключения к РНСке с 26ти контактным штекером, ВАГ-КОМ, чтоб прописать в мозгах. Блок нужен если хочешь, чтоб рисовать траекторию, это в 2 раза дороже, и не особо надо, т.к. все равно изображение немного искажено (на фото видно), реальное расстояние не определишь, поперечная желтая полоска - это 30 см (это помагает), поэтому все никак не доберусь поставить еще и парки Мультитроникс в комплект с б/к Мультитроникс (уже стоит, покупал одновременно, но руки не доходят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Lad_s верно. Только на будущее пиши 5M0 980 551 B - буквы латиницей, второй знак "0" (ноль) 7 705 руб. - дорого для меня (http://partssale.ru/katalog-produktsii/) ...и есть альтернативный вариант установки камеры http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=11167 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах