Beliy 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Прошу помочь разобраться,расили мне задий бампер на Джетте и там стояли какие то пистоны или заглушки в районе закрытия крышки багажника,после окраски и сборки их не оказалось,в сервисе сказали что они одноразовые я незнаю как их распределяют на заводе,но я видел что где то одна заглушка бывает,а где то и три,но в большинстве случаев они отсутствуют!!!! По Етке они не пробиваются,если вы знаете пути решения проблемы подскажите!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beliy 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Фотки заглушек с другой машины.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beliy 0 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 никто не сталкивался чтоли??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Судя по всему эти пистоны по какой то причиние "колхозят"- может, арматурщики после ремонта бампера не могут его ровно без этих пистонов поставить, может еще чего... К тому же, я смотрю на фото- он даже как то не совсем по центру воткнут... Я вот впервые такое увидел. У меня никаких пистонов нет. На любом авторынке всякой подобной ерунды (пистоны, заглушки и т.п. мелочь) - валом. Езжай, подбери по размеру и вкусу Чем тебе еще помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beliy 0 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Просто хотелось узнать для чего их на заводе то ставят??? и почему нет в Етке!!! на фото заглушка с завода!!!вот и хочется знать всю правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Просто хотелось узнать для чего их на заводе то ставят??? и почему нет в Етке!!! на фото заглушка с завода!!!вот и хочется знать всю правду А чет ак нервничать то? (????, !!!!) Тебе так принципиально, чтоб на копеечном пистончике была маркировка "ВАГ"? Зачем доводить до фанатизма? Ну если только там не супер-навороченный эксклюзивный пистончик.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beliy 0 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 не фанатизм это,просто я не один с этим столкнусь и пусть всем будет хорошо...а так как мы владельцы Джетт и мы на форуме то должны знать все!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2010 У меня 3 штуки в наличии. Я думаю это для смягчения удара крышки при закрывании Производство Мексика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Beliy 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 думал больше инфы узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушкин 13 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Ребята! Снимал задний бампер под монтаж парктроника, так вот пока этот "пистон" не вытащишь, задний бампер не подастся в зад ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах