Перейти к публикации
Beliy

Вопрос по заднему бамперу....

Рекомендованные сообщения

Прошу помочь разобраться,расили мне задий бампер на Джетте и там стояли какие то пистоны или

заглушки в районе закрытия крышки багажника,после окраски и сборки их не оказалось,в сервисе сказали что они одноразовые :-( я незнаю как их

распределяют на заводе,но я видел что где то одна заглушка бывает,а где то и три,но в

большинстве случаев они отсутствуют!!!! По Етке они

не пробиваются,если вы знаете пути решения проблемы подскажите!!!!

Поделиться сообщением

Судя по всему эти пистоны по какой то причиние "колхозят"- может, арматурщики после ремонта бампера не могут его ровно без этих пистонов поставить, может еще чего...

К тому же, я смотрю на фото- он даже как то не совсем по центру воткнут...

Я вот впервые такое увидел. У меня никаких пистонов нет.

На любом авторынке всякой подобной ерунды (пистоны, заглушки и т.п. мелочь) - валом. Езжай, подбери по размеру и вкусу :respekt:

Чем тебе еще помочь?

Поделиться сообщением

Просто хотелось узнать для чего их на заводе то ставят??? и почему нет в Етке!!! на фото заглушка с завода!!!вот и хочется знать всю правду :)

Поделиться сообщением

Просто хотелось узнать для чего их на заводе то ставят??? и почему нет в Етке!!! на фото заглушка с завода!!!вот и хочется знать всю правду :)

А чет ак нервничать то? (????, !!!!) :)

Тебе так принципиально, чтоб на копеечном пистончике была маркировка "ВАГ"? Зачем доводить до фанатизма? Ну если только там не супер-навороченный эксклюзивный пистончик.... :-D

Поделиться сообщением

не фанатизм это,просто я не один с этим столкнусь и пусть всем будет хорошо...а так как мы владельцы Джетт и мы на форуме то должны знать все!!! :choir:

Поделиться сообщением

У меня 3 штуки в наличии. Я думаю это для смягчения удара крышки при закрывании

Производство Мексика.

Поделиться сообщением

Ребята! Снимал задний бампер под монтаж парктроника, так вот пока этот "пистон" не вытащишь, задний бампер не подастся в зад ! :choir:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас