lesxoznadzor 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Перегорела лампочка, предложили за 100 руб поменять. Я пожмотил, решил сам, снял плафон, достал лампу, да перегорела, смотрю какое напряжение и мощность, а там стёрто и ничего не видно лишь то что сделано в венгрии, 2я лампа тоже самое, так вот интересно знать какие параметры у этой лампы?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTACbKA 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Technical number (ECE) C5W 5 ватт 12 вольт Цоколь: SV8,5-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesxoznadzor 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Спасибо огромное) Еду покупать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naum 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 То же перегорела лампа подсветки номера. Решил поменять, но как я понимаю для этого нужно снять обивку с крышки багажника,а как это сделать не соображу. Плиз хэлп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Отверткой снаружи 2 винта на самом плафоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naum 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Открутил их, но плафон не двигается. Боюсь надавить, вдруг внутрь провалится или он должен наружу отойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Наружу выходит, плоской отверткой поддеть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naum 1 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Спасибо всем, завтра буду менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 Спасибо всем, завтра буду менять. Ну слава БОГУ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GuLLLmaN 118 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 (изменено) Ну слава БОГУ... Макс - да ты прикалист!!! Может у человека руки трясутся, когда он идет к машине с отверткой!!! Naum ставь сразу диоды, и свет ярче и глазу приятнее. Изменено 13 мая 2013 пользователем GuLLLmaN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах