FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Читай внимательно то что было выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 А ты точно уверен что она там есть заводская? на каких машинах каких комплектация она шла? Я как буду мимо своих проезжать разборок могу заскочить узнать у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Да Старый мой в банке водилой был на такой же!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 ВОТ Я И ВЕРНУЛСЯ В СЕМЬЮ!!! МАШИНА У МЕНЯ 82г.в. моноинжектор (если я не ошибаюсь так вроде правильно будет) 1.8ltrs комплектация базовая из наворотов или это в базе (темный Я не в курсе) люк и гидроусилитель, все! Что скажешь Greck? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 Да еще вопросик: у нее ограничение на максималку по скорости есть или это обуслоалено нашим бензином!?[/i] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 МАШИНА У МЕНЯ 82г.в. Так тогда это явно не Венто, мож 92? И ограничения на максималку у тебя нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Ну опечатался, бывает, конечно же 92 г.в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Тогда что делать больше 145 не едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2008 Тогда что делать больше 145 не едет? Мотор нарвеное делать пора, или сцепа буксует... смотреть нужно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2008 В гаражных условиях можно самому это сделать я на счет сцепы, движок проверил компрессия ОК да и маслице на месте! Я сам судовой механник на жиге без проблем без наличия опыта делал это!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах