FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 ГДЕ МОЖНО ВСЯКИЕ ПЛАСТМАСКИ НА НЕЕ ДОСТАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2007 пластмасски типа тюнинга? или оригинальные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2007 И ТО И ДРУГОЕ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Давай наверное ты определишься что етбе точно нужно, а если кто знает где и почем... тебе тут и отпишутся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 К примеру мне нужна внутренняя обшивки на крішку багажника!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 FAST361 на автобазар не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 К примеру мне нужна внутренняя обшивки на крішку багажника!!! Да такие запчасти я думаю должны быть на разборках... Evgen ты не знаешь где у вас там "привоз" такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgen 22 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2007 Да я думаю FAST361 и сам знает... Вокруг ямы полно разборок, да и на самой яме можно поискать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FAST361 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Именно єтой гадости и нет нигде и в каталогах тоже!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2007 Ну ты даешь FAST... скажи хоть чтоже ты, ищешь???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах