mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 С П А С И Б О !!!!! я уж думал-забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad13 30 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 С днюхой!!! Желаю надежных друзей и здоровья Ведь этого нам так порой не хватает А все остальное ты купишь за деньги Которые я тебе тоже желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Ох ничего себе!!!! С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ НАШ ДОРОГОЙ ДЖЕТТА ДРУГ Легкости бытия хочу тебе пожелать!!!!!!! УДАЧИ, ЗДОРОВЬЯ, МАССУ ПОЗИТИВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegator 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Желаю, чтобы у тебя всегда было чем оттопырить брюки! Я имел в виду бумажник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 mexaniku$ ,лучше поздно(чуть-чуть ),чем ни когда! ПОЗДРАВЛЯЮ! ДРУЖИЩЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Труляляшеньки! хоть и с опозданием но все равно С Д Н Е М Р О Ж Д Е Н И Я ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmaley 9 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Алексей,Ёперный театр.И я,и я , и я того же мнения!) Позждравляю с днём рождения) Желаю что б твои мечты были в шоке от твоих возможностей.УУУРЯЯЯЯЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Леша! мои поздравления с наилучшими пожеланеиями! всех благ, сбычи мечт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах