creo 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Пока ехал по трассе, из за забившейся сетки бензонасоса, по трассе на скорости 120 - 140 раз 10 глохла машина секунд по 2-5 (хотя сказать что глохла тоже трудно, т.к не загорались индикаторы не какие, а просто пропадала тяга) да, сам вопрос, грозит ли такое временное поведение машины АКПП jetta 1.6 bse АКПП 6ст Tiptronik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 creo Зажигание было включено? Передачи вниз при торможении переключались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creo 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Зажигание было включено. Вроде как переключались, но точно сказать не могу. т.к не заметил. но на приборной панели при пробадении тяги ни каких ошибок не светилос, по ваг кому ошибки только по бензонасосу, по коробке их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Зажигание было включено. Вроде как переключались, но точно сказать не могу. т.к не заметил. но на приборной панели при пробадении тяги ни каких ошибок не светилос, по ваг кому ошибки только по бензонасосу, по коробке их нет Клиника какая-то! Сюда лечиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Возникновение ситуации, когда на высокой скорости глохнет двигатель, опасно при обгоне - все может закончиться фатально. Замечу, что и электроусилитель руля работает только при заведенном двигателе. Разбитая коробка в куче железного хлама будет восприниматься как в поговорке: пропала коровка - пропадай и веревка! Можно и другой вариант русской народной мудрости: снявши голову, по волосам не плачут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creo 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 ну ребят, когда машина первый раз потеряла тягу при обгоне, все мои обгоны на этом кончились. вот как все проходило: для проверки на тягу при езде включил круиз на скорости 100 км в\ч еду все хорошо, потом в одно мгновение на секунды пропадает тяга, скорость при этом практически не падает, передача как светилась 6 так и светится, через мгновение все восстановилось и езда опять в штатном режиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Что-то тема не вяжется с описанной ситуацией. Судя по сбивчивому описанию creo, на самом деле двигатель не глох, а пропадала тяга. Могу и ошибаться. Описывать симптомы надо четче. А если глохнет двигатель, то пропадает не только электроусиление руля, то и усиление в тормозной системе. Кстати, один раз довелось давить на тормоз при заглохшем двигателе (машинка медленно катилась назад). Так и не додавил до остановки. Запустил движок и поехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creo 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 понимаете почему я не могу описать проблему с точностью до 100%, потом учто все было на скорости, был один момент. на подьезде к Запорожье, когда вьезжал на гору, на маленькой скорости, опять пропала тяга. я нажал на тормоз Машинка остановилась и загорелась приборка так, как при заглохшей машине, а машина соответственно тоже заглохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
creo 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Друзья, ситуацию я описал уже со всех сторон, а ответ на сам вопрос не получил, все же может кто-то ответит ? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 creo если ошибок нет и все фунциклирует то все ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах