mexiko 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Всем доброго времени суток. Долго размышлял поставит чип-бокс или залить новую программу,и вот неделю назад заказал бокс.Пока ощущения следующие:мотор стал тише что ли работать,мягче,эластичнее,охотнее расскручивается до красной зоны...само собой ощущается прибавка мощности,динамики разгона.Меньше переходит на пониженые передачи,вытягивает на повышенной.Очень понравились ускорения на трассе со скоростей 100,120,140,совсем другой автомобиль.По данным производителя прибавка составляет:+27 л.с.,и 60 Н.М. Будут вопросы пишите,постараюсь ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 шось як по мне, то рекламкой попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 эт все круто, но с ДСГ стремно я вам скажу товарисчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexiko 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 если бы попахивало рекламой,то наверное и производитель был бы указан,и ссылочка где приобрести, и т.д... А если Вас смущаеть мое редкое посещение сайта или долгое отсутствие,то я уже создавал тему по причине замены турбины(заводского брака) на моей джетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexiko 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 эт все круто, но с ДСГ стремно я вам скажу товарисчи стремно ввиду того что автомат или 2 диска сцепления? У отца на Туареге уже год как стоит,и никаких проблем...пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 автомат как у отца твоего - поддерживает большой крутящий момент, а дсгэшечка расчитана на определенный, поэтому и стремно, вот на ручке чиповать - вообще сладость. У меня тоже дсг - с радостью чипанул бы конечно, но опять таки - стремно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 а у меня палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 без турбинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 mexiko, стритрейсер на дизеле? Что скажете про удельный расход топлива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paul 0 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 а мне и чиповать не нужно-так хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах