АлександрТроицк 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Такой вопрос,машина 1,6 мех. декабрь 2009 г прошла 12 500 км ,езжу медленно и без нагрузки,два раз уже доливал масло по 200 г это в норме или всетаки обратица в сервис???Заранее спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varef 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Повода обращаться в сервис нет. По документации расход до литра на 1000 т. км. В жизни обычно все намного лучше, но при этом пока новая (обкатка) расход может быть больше, потом стабилизируется. У меня щас 10т.км. не доливал, но убыль была - оцениваю примерно в 0.3л. Исходно было посередине щупа. А вообще, здесь есть целая тема про расход масла. Поиском её легко найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoooppy 3 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 ну не знаю, помоему если на новой машине двигло жрет масло то это полюбому косяк и надо обращаться к од, я свою не жалею и кочегарю во всю на ней, и за 15 тыщ ни капли не сожрало, ну по крайней мере мне так показалось, вижу вродь хорошо, в тире все время мишек выигрываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Нормально это! Особенно в летнюю жаркую эксплуатацию. В Диапазоне 0-15000 км долил 0,5 литра, 15000-30000 км - 0,3 литра, 30000-42000 - 0,3 литра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Я только не въехал. Тема пошла в ветке Эксплуатация VW Jetta II, а вроде как о новой машине речь. Перенести надо б на место. Да вообще были уже ж темы о расходе масла на Джеттах 5. Зачем еще плодить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Я только не въехал. Тема пошла в ветке Эксплуатация VW Jetta II Внимательный! АлександрТроицк почитайте У кого какой расход масла?, если не найдете ответа, задайте вопрос там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах