Перейти к публикации
АлександрТроицк

Двигатель кушает масло

Рекомендованные сообщения

Такой вопрос,машина 1,6 мех. декабрь 2009 г прошла 12 500 км ,езжу медленно и без нагрузки,два раз уже доливал масло по 200 г это в норме или всетаки обратица в сервис???Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Повода обращаться в сервис нет. По документации расход до литра на 1000 т. км. В жизни обычно все намного лучше, но при этом пока новая (обкатка) расход может быть больше, потом стабилизируется. У меня щас 10т.км. не доливал, но убыль была - оцениваю примерно в 0.3л. Исходно было посередине щупа. А вообще, здесь есть целая тема про расход масла. Поиском её легко найти.

Поделиться сообщением

ну не знаю, помоему если на новой машине двигло жрет масло то это полюбому косяк и надо обращаться к од, я свою не жалею и кочегарю во всю на ней, и за 15 тыщ ни капли не сожрало, ну по крайней мере мне так показалось, вижу вродь хорошо, в тире все время мишек выигрываю)

Поделиться сообщением

Нормально это! Особенно в летнюю жаркую эксплуатацию. В Диапазоне 0-15000 км долил 0,5 литра, 15000-30000 км - 0,3 литра, 30000-42000 - 0,3 литра.

Поделиться сообщением

Я только не въехал. Тема пошла в ветке Эксплуатация VW Jetta II, а вроде как о новой машине речь. Перенести надо б на место. Да вообще были уже ж темы о расходе масла на Джеттах 5. Зачем еще плодить?

Поделиться сообщением

Я только не въехал. Тема пошла в ветке Эксплуатация VW Jetta II

Внимательный! :-D

АлександрТроицк почитайте У кого какой расход масла?, если не найдете ответа, задайте вопрос там

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.